要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深圳中山泌尿外科试管记录

3232631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳中山泌尿外科医院试管,菩萨保佑顺顺利利,优质卵泡6个以上,成功移植鲜胚,一次成功,健康宫内足月顺产
1、4月13日,月经第二日,试管进周促排第一天,交押金15000元;B超,抽血检查雌二醇孕酮 bhcg,自己缴费292.9元;肚皮打针go all 300iu,连打三天,16日B超;今天卵泡右边4mmx3,左边4mmx1(2月检查基础卵泡7个);内膜4mm,有点意外;有信心长到8个优质卵泡;高龄不比数量保质量
2、4月14日第二针肚皮,发现肚皮肉多,胖点也有好处,一点也不疼,针孔都看不见,希望卵泡质量好
3.4月15日第三天针,今天有点微疼,屁越来越多,胃口不佳,估计卵泡发育比较快,数量可能也增加多了,明天B超就能印证自己的感觉对错
4、4月16日B超抽血检查,卵泡5个,8mm,挺圆的,雌二醇235pg/ml;内膜7mm,非常意外,一直内膜薄;卵泡质量应该还可以,雌二醇不低,继续打两天果纳芬300iu,明天会增加一支手臂针,药名不记得;菩萨保佑顺顺利利一次成功
5、4月18日,今天B超卵泡8个,发育均匀,医生说不错,雌二醇438pg/ml,继续果纳芬300iu,orgalutran 0.25mg每天手臂一针;20号B超抽血;前途不错
6、4月22日夜针,今天B超,15mm以上卵泡9个,最大20mm,最小1个12.5mm;雌二醇2913pg/ml,卵泡质量应该可以;祈祷取卵顺顺利利优质胚胎一次成功
7、24号早上9点多,全麻取卵10个,27号等胚胎结果,菩萨保佑胚胎优质一次移植成功顺顺利利足月顺产
8、4月27日,胚胎结果:10个卵泡10个受精,1个受精异常,9个优质;其中8个一级;1个2级;冷冻3个一级(841);其余6个养囊,7天后通知结果
9、转让多余的一瓶q10和一瓶dhea(未开封);赠送已经开封的 半瓶dhea 一瓶锌 一瓶硒;附上发票和图片;有需要的私聊/握手
10、5个1级1个2级养成2个囊胚4BB和4CC,医生说年龄大退化;本月移植两个囊胚,祈祷菩萨保佑顺顺利利平平安安健健康康宫内好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 22:24 | 来自疯狂造人
你是看哪个医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 342108123

你是看哪个医生?
莫医生,你是哪个医生?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:09 | 来自疯狂造人
我去年做的,徐士儒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:17 | 来自疯狂造人
我也是莫医生,这个月准备建档,下个月能进周吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 han涵

我也是莫医生,这个月准备建档,下个月能进周吧
做完基础检查,建档时会有告知的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,祝福你一路顺利,我也是高龄,只比你小1岁,也在拼二胎,想要双胞胎女儿呢,愿咱们都能梦想成真
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:48 | 来自疯狂造人
嘿嘿都是莫医生,你在我前面都促排了,我才进周吃优思明,阿思匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 00:40 | 来自疯狂造人
我也是莫 你是什么时候取卵呢 用的什么方案?我今天促排第七天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:12 | 来自疯狂造人
我准备深圳妇幼保健院,付志红
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s2340076687

我也是莫 你是什么时候取卵呢 用的什么方案?我今天促排第七天
22夜针,24早上取卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 博博姐姐

楼主,祝福你一路顺利,我也是高龄,只比你小1岁,也在拼二胎,想要双胞胎女儿呢,愿咱们都能梦想成真
我跟你同岁,想法一样,握个手,你也是莫医生吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 han涵

是的,好像我两已经有微信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 han涵

跟你不在一个医院呢,不过我们可以多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 10:23 | 来自疯狂造人
看你泌乳素高,我第一次移鲜失败,不知道和这个有没有关系,楼主记住控制好它,祝愿一次好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪

看你泌乳素高,我第一次移鲜失败,不知道和这个有没有关系,楼主记住控制好它,祝愿一次好孕
吃嗅隐停早都正常了,现在每天4/1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:50 | 来自疯狂造人
一共多少费用呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:07 | 来自疯狂造人
你不用打降调就促排?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1465212245425

一共多少费用呀
促排花了15000
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 菲~~菲

你不用打降调就促排?
拮抗剂方案
点击查看全文