要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

又有褐色的白带

45237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日末次月经
3月26日来了一天月经,
3月30日出血,查了血值HCG :1446.,孕酮18.64 ,选择住院
住院期间每天都打一针黄体和吃2粒达芙通
3月31日 血值HCG 2040
4月2日 血值HCG 4609
4月4日 血值HCG 11483
4月6日 血值HCG. 23362
4月10日 血值HCG. 58000
4月11日 阴超,有胎芽 头臀5mm,胎心搏动,6+周大小。出院
出院后前三天每天都有吃2粒达芙通
4月12日 白天很好,晚有过2次 5分钟的腹痛 很痛
4月13日早上9点50分起床,有褐色白带和细小的血丝 卧床,褐色减少,到了下午又有褐色增多
点击查看全文
q1448374360427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:19 | 来自iPhone
很担心胎儿是不是有什么问题,到底是继续在家躺着还是去医院住院,哪位姐妹有经验的给个意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得还是得去医院!不要在家胡思乱想!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1448374360427
很担心胎儿是不是有什么问题,到底是继续在家躺着还是去医院住院,哪位姐妹有经验的给个意见
你去医院检查过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:01 | 来自iPhone
回复 q1458271236160
你去医院检查过了吗?
我在医院保了11天,照了B超,有胎芽和胎心了,医生让我出院回家养着,刚出院2天又有褐色白带和细小的红血丝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
我觉得还是得去医院!不要在家胡思乱想!
已经去查过了,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1458271236160
你去医院检查过了吗?
去查了,没事,回来没多久又有一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 16:02 | 来自疯狂造人
我也是反复见红
点击查看全文