要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮我看看我是不是多囊?

345214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后5天做了卵泡监测,左边卵泡15个,右边大于20个,没有吃西药找的中医,医生说需要检查激素水平后才能确诊,目前正喝中药调理。我有很多疑惑,如果是多囊排卵试纸怎么还呈阳性?如果不是多囊是什么影响怀孕?我要做什么检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊卵巢卵泡发育的不好,会影响怀孕!但也不是不能自然怀上
点击查看全文
w1492064078591 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 王小雨宝宝
我也是多囊,多囊卵巢卵泡发育的不好,会影响怀孕!但也不是不能自然怀上
需要喝中药调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
这是我今天的阴超结果,说是多囊,我也很难过,以前彩超都没有检查出来。明天出激素结果,有消息可以互相通一下。另外,我最近两三年一下胖了,和多囊挺吻合的,月经也不调。相互安慰吧。不就是泡泡多点,个头小点嘛,会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
这是我今天的阴超结果,说是多囊,我也很难过,以前彩超都没有检查出来。明天出激素结果,有消息可以互相通一下。另外,我最近两三年一下胖了,和多囊挺吻合的,月经也不调。相互安慰吧。不就是泡泡多点,个头小点嘛,会好的。
我也是最近胖了十几斤,月经不调,跟多囊挺吻合的,激素水平出来了给我看看,医生说彻底治愈比较难但目的是怀孕的话就容易点,不知道是不是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492064078591
我也是最近胖了十几斤,月经不调,跟多囊挺吻合的,激素水平出来了给我看看,医生说彻底治愈比较难但目的是怀孕的话就容易点,不知道是不是这样
好端端的为毛会多囊啊,一会起来去医院,有结果了跟你交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
好端端的为毛会多囊啊,一会起来去医院,有结果了跟你交流
好哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
你二条杠肯定没有第一条明显,我多囊,一直都是弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
你二条杠肯定没有第一条明显,我多囊,一直都是弱阳
我也是弱阳,代表没有排卵对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:15 | 来自疯狂造人
我也是弱阳,代表没有排卵对吗?
对,我哪怕明天就来月经,今天还是弱阳,就好像接近两条一样红的杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:33 | 来自疯狂造人
我也是做B超疑是多囊,我好害怕下个月确症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
对,我哪怕明天就来月经,今天还是弱阳,就好像接近两条一样红的杠
一样红不就是强阳了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:32 | 来自疯狂造人
一样红不就是强阳了吗
弱阳,要第二条比第一条红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 05:49 | 来自疯狂造人
我也是最近两年胖了好多。有了小胡子。我月经曾经不正常,中药调理过后就正常了。激素一切正常。但依然是多囊。每月都能测到排卵,但是没有强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:34 | 来自疯狂造人
有点像多囊样改变
点击查看全文