要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg长得极慢,还有一星期一超,能顺利吗?

1036411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管3月21号移植。4月3号第十四天回医院验血hcg174.4医生说怀孕了,回家继续用药。因为血值较低我不放心,隔天第十六天4月5号我又去当地医院抽血,hcg359.9fan翻倍成功,我蛮开心就没有隔天再去。4月9号第二十天我想去查一下甲状腺,顺便又查了一个hcg,这次结果是950.3有增长但没有翻倍。我开始不淡定了,决定隔天再去检测。今天4月11号第二十二天我一早又去验血。结果hcg1439.6还是在增长没翻倍。但是孕酮突然一下子从个位数涨到了大于60。从移植十四天到现在我没有改变吃药的数量和种类。孕酮这么大起大落也挺出乎意料的。有经验的姐妹帮忙看看这是什么情况,我现在需要马上回生殖中心找医生检查吗?我是应该等35天一超还是28天一超?还是即刻回医院看情况?姐妹们给点意见吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
安心等一超吧,抽那么多次血,最后也是要b超确认的!我14天开奖血值132,只查了一次翻倍,翻倍好的,我要求再复查一次医生说没必要,因为血值低要么宫外要么生化都得一超确认!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:45 | 来自疯狂造人
我在排卵完12天抽血,孕酮也7点多,hcg才12点多,好忐忑,明天早上去抽血查翻倍,希望老天保佑
点击查看全文
乔恩shadow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:01 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
安心等一超吧,抽那么多次血,最后也是要b超确认的!我14天开奖血值132,只查了一次翻倍,翻倍好的,我要求再复查一次医生说没必要,因为血值低要么宫外要么生化都得一超确认!
也只能等一超了,可是心里好煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
我在排卵完12天抽血,孕酮也7点多,hcg才12点多,好忐忑,明天早上去抽血查翻倍,希望老天保佑
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 12:08 | 来自疯狂造人
Hcg针打起来会安逸点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
亲你又查血了吗?咋样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
亲,你是我的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:24 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵
楼主现在咋样呢?
一超已过,有胎心胎芽,但是隔了一天就大出血了,比经量还多,所幸宝宝没事儿,目前住院保胎中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 乔恩shadow
一超已过,有胎心胎芽,但是隔了一天就大出血了,比经量还多,所幸宝宝没事儿,目前住院保胎中。
加油,会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 乔恩shadow
保胎用药有变化吗?医院怎么保胎的?
点击查看全文