要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家里的一窝泰迪宝宝亲戚们都要要

612613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我是农村的,但是我是住在县城里的,我亲戚们呢都是农村的。我家里养了2只泰迪,平时我把狗狗照顾的很好,定时洗澡定时剪毛狗狗很漂亮,大家都说很好看,亲戚们更是说生了狗宝宝要来抱一只回去,现在狗崽崽才生下来没几天,这个也来跟我说要那个也来跟我说要,我亲姐昨天也说给她留一只,我不是不想给他们,给了他们狗狗肯定会没命的。
先说我亲姐家,我亲姐家从过年到现在已经挂了4条狗了,一条德牧,一只黑泰迪,还有两条土狗,我姐天天上班,我姐夫种地,还有一个11岁女儿在上学,一年才一半不到就挂了好几条了你说我怎么给……
还有我表嫂也要,她家的情况是她是在家照看小孩,可是她家有2个儿子,最大的今天7岁,小的才3岁,都是农村的,小孩皮的不能形容,抓着狗都要往地下摔的,你说这狗去了还有命吗?
还有我叔家,我叔种葡萄的,刚才说的我亲姐老公也是种葡萄的,都在葡萄地里住的,我叔跟我婶种葡萄,我婶上班,我叔1个人种10亩葡萄,他一个人每天累都累死了那还管的了狗狗,狗狗去了肯定当成土狗养……
咋办,能开口说不给吗,说了她们肯定要生气,我亲姐这两天还老是买水果到我家,还说要请我出去自助餐……可怜的泰迪宝宝去了我姐家肯定会没命的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
要么说预订掉了,要么说太小,等大点再送,要么口气大点说你自己全都养了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
你要真的爱狗就不要给,我好讨厌家里大人买小动物给小孩玩,没爱心那种,最后都是死,看见这种小孩我都想踢俩脚!老公妹妹小孩小时候拿那个小猫从楼顶往下丢!看了火大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
白送的谁会珍惜?就说已经被预定掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:06 | 来自疯狂造人
想想都觉得狗可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:20 | 来自疯狂造人
说预定卖了,纯种的很值钱的,谁家不缺钱呐,要是我就这样说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:37 | 来自疯狂造人
那你让狗下崽本来是打算干嘛的,自己全养?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:46 | 来自疯狂造人
不拒绝他们,提前找好信得过的小狗主人,等小狗一大立刻送走,然后告诉你们亲戚小狗全生病了救不活了,劝楼主给狗狗们做节育吧,免得明年再一窝,你要是真送给你们那些亲戚,它们命运就太惨了,自己家也养狗,深知狗狗对人的忠诚,所以不要把我们生活中最忠诚的伙伴推向绝路,好好对待它们必有福报!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 05:30 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
不拒绝他们,提前找好信得过的小狗主人,等小狗一大立刻送走,然后告诉你们亲戚小狗全生病了救不活了,劝楼主给狗狗们做节育吧,免得明年再一窝,你要是真送给你们那些亲戚,它们命运就太惨了,自己家也养狗,深知狗狗对人的忠诚,所以不要把我们生活中最忠诚的伙伴推向绝路,好好对待它们必有福报!
我以前养过猫,生了一胎就给结扎了,之后就是没心没肺的吃喝睡生活,因为不用养小崽,胖了一圈了,小公猫大了直接给咔嚓了,发情礼节也不打架,乱吼乱滋尿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:00 | 来自疯狂造人
直说不送不就完了嘛,好歹是几条生命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 07:48 | 来自疯狂造人
直接说卖不就得了
点击查看全文
卢小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
那你让狗下崽本来是打算干嘛的,自己全养?
没想到狗狗会怀崽崽,两条泰迪平时在一起,没看住就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
楼主,多少钱一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:11 | 来自疯狂造人
那还是不要给吧,等狗狗大点,你卖掉,白得的都不会珍惜的。到时跟你姐说有个朋友小孩很孤独或是啥的医生说需要狗狗陪之类的糊弄过去
点击查看全文