要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢、5年奋斗已经好运,保佑多囊姐妹如愿好运

55195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,那年我23岁,我和老公新婚甜甜蜜蜜一直未避孕、却迎不来好消息。就这样过去两年、对外都说想过二人世界、不着急要宝宝、其实自己内心不知道多着急(因为老公大4岁),所以决定去不孕不育医院检查、检查结果多囊卵巢综合症、输卵管一侧不通、(造影还是很痛苦的)这个可把我吓坏了、我整个人木了半小时、问百度,然后找到医生、医生说促排卵吧,那个医院真的很贵因为是私立医院、几乎三天去一回、一次2000多、又是中药又是打针、坚持两个月、卵泡排不下来、内分泌6项不正常,花了将近2万。当时就想换个医院吧、去到别的医院重新检查、医生建议宫腔镜手术、一狠心、做、为了要个孩子、要我的命都可以、别说一手术,医生说手术押金1万五、昨晚下来加上治疗、却花了3万多、做完之后一个月复查又是7000人民币,目前为止花了6万。做完手术还是得监测排卵、不过这个医院便宜一些、一个月下来2000元足够了、那是2014年、我满满的幸福、以为我的宝宝要来了、监测排卵每个月都排、但是始终怀不上、这样断断续续坚持一年半、始终怀不上,一年半下来2万块钱又没有了、已经花了8万、幸运的是老公不嫌弃我、还支持我、一直安慰我说怀不上就领养、反正不离婚。好孕没来厄运开始、2016年初滑雪腿骨折、在床上躺了半年、更是要不了孩子、眼看就27岁了、我开始怀疑人生,我以为这辈子宝宝都与我无缘分了。甚至想解脱离婚。对老公是万分不舍(老公超帅气的),躺半年体重飙升到145斤、小胖子就是我啦,又去医院看了半年、花了1万左右、还是没任何消息。心灰意冷,老公与我商量做试管吧,我同意了、找一家三甲医院做试管手术之前检查、自己想想花了9万啦,还不如一开始就试管、还不用遭罪、2016年年底、做完所有检查、医生开了一包避孕药、休整两个月、第一个月休息、第二个月吃避孕药、第三个月取卵移植、第一个月就是今年2017年正月我的体重恢复到124斤、我和老公不在想孩子的事、走亲戚、喝酒。各地奔跑着玩耍、假期过了、开始上班、月经超半个月不来,我以为大姨妈不吃药又不来了、真是讨厌,天天流好多白带、胸也涨、憋死我了。抱着侥幸的心理拿出验孕棒测了一下、没当回事、扔到一边打了一局王者荣耀、看了一眼、两条印子、我直接跳起来了,老公老公我怀孕了,我老公说真的假的,还不想相信我、还说我快来月经的时候也是两个印子有时候。其实他兴奋死了、一夜未眠、早上7点钟就拉我去了门诊抽血、他不敢面对结果去洗车啦、我一个人在门诊等、一会听到护士叫我说你怀孕了,hcg128、我要晕了,我居然自然怀孕了,老天眷顾我,,我打电话表示很不开心的语气叫了一声老公、你知道么?我老公居然说别装了、一听你这语气我就知道你真怀孕了,你总是喜欢反着来(我老公成了我的蛔虫啦)、接着老公到处给朋友说他当爹了。隔天去三甲医院医院验血建档、hcg205、医生直接说发育不好没翻倍、我当时有多痛苦?、心理骂那个医生不负责任吓唬我、老天赐给我宝宝、不会轻易离开我的、我打电话找了之前的私立医生、她说别着急、现在不能确定宫内宫外不能打hcg,开了保胎药、黄体酮、地屈等保胎、我忐忑的过啦一周、问各种百度啊、心力交瘁!去门诊验了hcg3600、孕酮大于50,我的心一下子像个大石头般落地了、我做了锦旗感谢我的私立医生、做了B超、确定宫内、6周、还不见胎心胎芽。(花了3000多不过我愿意、为了宝宝、钱真的无所谓)心放下来了、早孕反应开始了、吐的稀里哗啦、昏天暗地啊,喝水都吐、但是为了宝宝我愿意、当然我没有折磨我老公、因为他对我太好了、我再难受、我不打扰他休息、不骂他、不发脾气、不任性。又开始担心没胎心的问题、因为朋友总说他一朋友没胎心流了、而且我的一个大嫂、正月刚刚因为没胎心流产、我害怕啊、我心理素质真是不行、8周我忍不住找了社区医院做B超、是一老头、他和他的学生说可见胎芽1.3、可见胎心搏动、真好听、这辈子我感谢他,他说的太好听、由于之前三甲医院态度、老公决定找私立生、我感谢我老公疼我、因为私立什么水中分娩啊、无痛啊、催眠啊都有、就是贵一些。他是觉得我受了太多苦、生孩子想让我少受些罪、这一关一关下来、又看到好多人在百度讨论胎停的问题、我每天都看、今天终于忍不住在社区做了B超、宝宝快11周了、好健康。因为一直未孕、我有多在乎这胎、我的宝宝、妈妈爱你、谢谢你这么健康。妈妈也对不起你、一直不相信你可以这么健康、在以后的日子里妈妈一定相信你可以顺利来到我的身边、哪怕妈妈变胖变丑、都心甘情愿。在这里祝愿所有姐妹都能如愿、不管是备孕的还是准妈妈、一定相信、宝宝会健康的来到咱们身边、不要总担忧。写了这么多好累,宝宝妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 08:24 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,祝愿我们的宝宝都能过五关斩六将顺利健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜
接本月好孕啊哈哈,我也有一个很爱我的老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文