要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 无胎芽胎心

915528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天做B超孕囊2.8*1.5,医生说孕囊这么大了没有胎芽,情况不好!明天是第57天,明早预约了b超 ,希望能接健康胎芽胎心,祝我顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:35 | 来自疯狂造人
祝明天检查顺顺利利,有健康胎心胎芽
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
祝明天检查顺顺利利,有健康胎心胎芽
谢谢你!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 08:25 | 来自疯狂造人
祝我们都能一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 09:38 | 来自疯狂造人
一定会有的,楼楼放宽心!
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
一定会有的,楼楼放宽心!
谢谢啦 有胎芽胎心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心,第一次的时候有卵黄囊么
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
恭喜,接健康胎芽胎心,第一次的时候有卵黄囊么
有的 第一次47天 有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
我在49天时,有卵黄囊,没有胎心胎芽,这几天在忐忑等待中,下周三去复查,希望能和楼主一样顺利逆转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137 我在49天时,有卵黄囊,没有胎心胎芽,这几天在忐忑等待中,下周三去复查,希望能和楼主一样顺利逆转!
祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 张小元元
有的 第一次47天 有卵黄囊
我连卵黄囊也没有,这几天煎熬中
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468571326179
我连卵黄囊也没有,这几天煎熬中
我理解那种煎熬的感受,相信一定会有的,哪那么容易胎停,传你健康胎心胎芽,顺利顺利!
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479188822137
我在49天时,有卵黄囊,没有胎心胎芽,这几天在忐忑等待中,下周三去复查,希望能和楼主一样顺利逆转!
你的hcg和孕酮怎么样,我之前也看过很多帖子,有卵黄囊就不怕,都会有,等个10天再去查,一定是着床晚的原因,放宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:00 | 来自疯狂造人
祝你好运!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 张小元元
你的hcg和孕酮怎么样,我之前也看过很多帖子,有卵黄囊就不怕,都会有,等个10天再去查,一定是着床晚的原因,放宽心!
我bc那天孕酮23点多,hcg四万三千多,雌二醇390,那天的孕酮和雌二醇都比十天前有下降,这也是我很担心的一个原因。你的血值怎么样?
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:44 | 来自疯狂造人
我bc那天孕酮23点多,hcg四万三千多,雌二醇390,那天的孕酮和雌二醇都比十天前有下降,这也是我很担心的一个原因。你的血值怎么样?
我47天无胎芽胎心,hcg64000了,翻倍日均增长31%,也就刚进正常值吧,孕酮由上次16.1低至11了,我倒没有测过雌二醇,医生当时就说孕酮下降是空囊我也是一直担心
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:48 | 来自疯狂造人
我看你的数值对我来说就是非常好了,比我好太多了,你肯定不会有问题的,孕酮波动大也是正常的,而且你的孕酮值都在正常范围呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 张小元元
我看你的数值对我来说就是非常好了,比我好太多了,你肯定不会有问题的,孕酮波动大也是正常的,而且你的孕酮值都在正常范围呢
谢谢亲爱的!第一次bc时,医生也说我的血值还挺正常的,可是这个天数没长胎芽,要有心理准备,从医院回来就各种不安!不过这几天一直也都有胸胀恶心,体温也在37度上下,这几天真难熬啊!真盼望过几天bc一切顺利!也祝你一切都平平安安顺顺利利的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽!
点击查看全文
张小元元 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:56 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!第一次bc时,医生也说我的血值还挺正常的,可是这个天数没长胎芽,要有心理准备,从医院回来就各种不安!不过这几天一直也都有胸胀恶心,体温也在37度上下,这几天真难熬啊!真盼望过几天bc一切顺利!也祝你一切都平平安安顺顺利利的!!!
谢谢你!我们都会平安顺利的!我煎熬那十天几乎没有了孕反,都可以吃肉了,胸也没那么涨,我就真的觉得可能是胎停了,医生把我吓到我半条命都没了,心情感觉也抑郁了,每天都担心影响心情,结果呢,还是好的啦!你一定要靠自己的判断,你看你的症状都有,hcg正常证明胚胎在发育,孕酮虽有波动但是也是正常范围,不要担心,你肯定已经有胚芽了,长得可快了,只是你感觉不到!你知道自己哪天中的吗?就是排卵日的时间知道嘛?
点击查看全文