要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29号排卵,今早测到双杠。症状附上,想套症状的姐妹来吧

80840609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下楼主本身的状态。86年大龄女备孕投胎,今年开始没有避孕措施。头两月在排卵期安排过功课,但是只有两次不是很多。也没有中。加上之前工作压力很大。半夜老是醒,然后就开始担心工作有没有没做完。三月的时候终于决定辞职,想的是在家要安心调养状态准备怀孕。我之前没下造造这个软件。一直用的是大姨吗这个软件。提示3月29日排卵,这次在排卵期内安排了几次,可是说实话到最后一次的时候已经有点力不从心了,状态不是很好。之后就是漫长的等待期。四月初的时候,回家还去扫墓。起的特别早那几天都特别困。但是一直觉得是起的早。后来胸部开始胀痛,我最明显的就是这次胸胀疼的时间特别提前。通常我都是大姨妈一周的时候开始胸疼,特别准。这次提前了很多。当时觉得自己可能是怀孕了,但当时不在家,等过了三四天回家后大概4.5号用排卵试纸测来着,完全大白板。还不死心地用早孕也测了下,也是大白板。后来隔了两天用晨尿测了早孕试纸,依然白的晃眼。加上没有什么特别的感觉。估计这个月又没戏了。期间肚子感觉到几次抽动但没在意。然后就是这周开始11号左右胸还是很疼,晚上三四点总能被尿憋醒。然后起来去上厕所。也一直以为是睡觉喝多水没在意。这两天乳头开始疼。并且大姨吗提示,昨天是月经期第一天,我没来。我都觉得是退后了因为我周期有时候23天有时候21天。加上特别特别的累,腰会疼。就是基本姨妈的感觉。今早胸还是疼,z我就决定把最后一根早孕试纸用完了完了。没想到一册竟然是中了!有点喜出望外!其实我想和姐妹们说,真的不要盲目的套正装,每个人和每个人的状况不一样。我真的是之前测了几次每次都是大白板,连排卵试纸都是大白板。不抱任何希望了。结果没想到啊!还有一点特别重要,心态一定要保持轻松。没想到辞职的第一个月就怀上了!我觉得并不是巧合,真的放松太重要了。希望测到白板的姐妹别灰心,还是那句话大姨妈不来就有希望!!奥对了,本来和老公说这个月例假完去做次孕检,我俩啥都没查。我也没有吃黑豆和泡脚。最近两天最明显的感觉就是超级的冷。我晚上睡觉还在用热宝。我也没量过体温。什么看体温找排卵期一直也没懂哈哈哈。还有一点特别重要就是突然不停的打喷嚏像过敏又像是感冒!以前从未过敏过不知道是否和怀孕有关!一切都看缘分和时机还有心情吧。最后祝大家都好运!周六去医院,希望正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 20:47 | 来自疯狂造人
正能量,希望我明天测到
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 20:48 | 来自疯狂造人
接好孕 我是31号排 希望也像楼主一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 20:56 | 来自疯狂造人
本人也是86年备头胎,备孕路上好心酸 但愿这个月能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 20:56 | 来自疯狂造人
我也是31排 希望明早能测到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:01 | 来自疯狂造人
看到你这个应该是个例外,看到好多人说排卵八九天排卵试纸还是印子不加深就没有希望了,我的就是印子,早早孕白板,排卵后梦见两次蛇,一次鱼,昨晚又梦见买了两只乌龟一公一母,很多胎梦都是这样,我有预感做梦不可信了,预感没有中
点击查看全文
lumimi1218 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490253883203
本人也是86年备头胎,备孕路上好心酸 但愿这个月能好孕!
放松心态,如果检查了正常的话就肯定会有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:22 | 来自疯狂造人
同29排,今天哗啦啦大姨妈驾到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也看到了希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好运,希望我的宝宝快来!让我中个美美的中队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 22:20 | 来自疯狂造人
接好孕!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 22:25 | 来自疯狂造人
我的症状和你的一样,周期也是21~25天不等,这月也有乳房提前胀痛、腰痛,但今天总觉得要来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 22:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕,希望自己这个月也能顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 23:01 | 来自疯狂造人
好消息 希望我明天早上也测出双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文