要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为啥早孕反应不强烈呢?

590712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕七周多了 六周开始的早孕反应还成天跟晕车一样有时干呕呢,吐一点点,七周的时候hcg12万多,b超有胎心了,医生让吃十月馨,然后反应就小了,光早上吐酸水,平常就没啥明显的不舒服了,好纠结,看到有的帖子说反应越大胎儿越稳,我好担心阿,有同情况的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:38 | 来自疯狂造人
我们这的医生也推荐了这个十月馨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:07 | 来自疯狂造人
吃那个有用吗?我快吐疯了
点击查看全文
小点心cx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 李小岑
吃那个有用吗?我快吐疯了
里面有维生素B6说是缓解孕吐的,我才吃了几天 ,也不知道是不是这个效果,反正我反应不强烈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 21:15 | 来自疯狂造人
和我一样,7周的样子孕反减轻,可刚做了b超没几天。
点击查看全文
小点心cx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
和我一样,7周的样子孕反减轻,可刚做了b超没几天。
我也是啊   周一才做的b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小点心cx
我也是啊   周一才做的b超
所以还是会有些小担心。医生叫我9周再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:51 | 来自疯狂造人
你听谁说反应越大胎儿越稳的?
点击查看全文
小点心cx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:35 | 来自疯狂造人
回复 张貔貅
你听谁说反应越大胎儿越稳的?
看百度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:43 | 来自疯狂造人
请问楼主rf会胀痛吗?我这两天不胀痛了,有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小点心cx
看百度
百度上的内容要懂得分辨,先看权威机构或官方的观点,出错率比较低。个人发布的,或是没听过的网站不要轻易相信。
以下是百度百科对孕反的解释。

妊娠剧吐的病因迄今未明,可能主要与体内激素作用机制和精神状态的平衡失调有关。而激素的作用系指在妊娠早期当妊娠呕吐最严重时,体内HCG水平最高;双胎妊娠或水疱状胎块患者血内HCG浓度明显增高,发生剧吐也显著增加,均提示本症与HCG的关系密切。此外,如肾上腺皮质功能低下,则其皮质激素分泌不足,从而使体内水及糖类代谢紊乱,出现恶心呕吐等消化道症状。而且应用促肾上腺皮质激素(ACTH)或皮质激素治疗时,症状可明显改善。故认为肾上腺皮质功能降低也与妊娠剧吐有一定关系。有人认为维生素B6缺乏也可能是发病的原因之一。无论如何,精神因素对妊娠剧吐的发生有着较大的关系,特别是孕妇对妊娠本身有恐惧心理,或厌烦,均可致呕吐加剧。有严重痛经史者,妊娠剧吐增多。
点击查看全文
小点心cx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 张貔貅
百度上的内容要懂得分辨,先看权威机构或官方的观点,出错率比较低。个人发布的,或是没听过的网站不要轻易相信。
以下是百度百科对孕反的解释。

妊娠剧吐的病因迄今未明,可能主要与体内激素作用机制和精神状态的平衡失调有关。而激素的作用系指在妊娠早期当妊娠呕吐最严重时,体内HCG水平最高;双胎妊娠或水疱状胎块患者血内HCG浓度明显增高,发生剧吐也显著增加,均提示本症与HCG的关系密切。此外,如肾上腺皮质功...
好棒,谢谢你,我放心多啦
点击查看全文
小点心cx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 1012妈妈等你
请问楼主rf会胀痛吗?我这两天不胀痛了,有点担心。
我是乳头有点疼  不碰就不疼 乳房脱内衣的时候胀一点
点击查看全文