要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待我和老公早日有一个健康的宝宝

29444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是一个特别喜欢小孩子的人,跟他扯证后他说最重要的就是有个自己的孩子。27岁之前一直在奋斗,从来没想过怀孕的事,然而和老公在一起两个月,肚子却一直没反应,老公急了,对我来一句你是不是身体有什么问题,虽然言语上我反驳他觉得委屈,可心里也开始担心了(我们婚检双方身体都没有问题)我开始跟身边的孕妈咨询怀孕这件事,怎么备孕?我下载了造造,我才知道有排卵期、强阳这件事,从上个月月经干净我就开始测排卵,因为上个月月经推迟,生怕错过了,我开始煮粥、早起、A完学着各位姐妹们说的抬屁股等等一切只要关于助孕的事情。从29号测到强阳,我们几乎隔天就会A一次,可是测了N次zzy都让我失望,我真的觉得好难熬,离上月的姨妈期越近我就越害怕姨妈来,我最好的闺蜜她这个月底的预产期,今天挺着大大的孕肚给我送来她之前剩下的zzy试纸,真的特别希望接她好孕,迎来我的宝宝。老公对我很好,很在乎我,我也很爱老公,其实我也能理解他急切的心情,所以我们爱的结晶一定是对我们爱情最好的延续!最后衷心祝愿自己和在备孕的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:57 | 来自疯狂造人
加油,一定会有一个健健康康的宝贝的!
点击查看全文
H@iS (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1459085946526
加油,一定会有一个健健康康的宝贝的!
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧!努力。希望这个月宫内好孕!
点击查看全文
H@iS (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
我们一起加油吧!努力。希望这个月宫内好孕!
好的,一起加油!
点击查看全文