要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

一超回来,双胎有胎心胚芽,但是医生建议减胎。

744416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18移植,今天一超双胎有胎心胚芽,不过孕囊一个31×11mm,一个19×11mm。医生看后说我有子宫多发肌瘤,建议减胎。我也36了。我怕双胎风险大,也怕减胎万一另一个也不能存活了。医生说下周一就要决定。纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
留那个大的吧 子宫肌瘤会引起流产的 我觉得还是单胎安全 足月出生 宝宝也不受罪 你也安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:37 | 来自疯狂造人
怎么不把肌瘤拿掉怀孕呢。要看肌瘤长在什么位置有的肌瘤对宝宝影响不是很大。
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 英格的宝宝
怎么不把肌瘤拿掉怀孕呢。要看肌瘤长在什么位置有的肌瘤对宝宝影响不是很大。
我肌瘤最大2.5,没到手术标准。但是我有好几个,子宫前壁和后壁都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
我肌瘤最大2.5,没到手术标准。但是我有好几个,子宫前壁和后壁都有。
我也是多发的,有三个。还有囊肿,打算约手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 英格的宝宝
我也是多发的,有三个。还有囊肿,打算约手术
你还没怀孕,处理好了再怀孕最好。我现在减不减都有风险,纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:04 | 来自疯狂造人
我是你的话,果断减胎,保住起码一个,大不了以后再移植二胎!肌瘤孕期宫腔长大,对胎儿来说会影响他的生长空间,也容易出血流产,你还双胎,还多发。一般肌瘤2.5也不是很小,起码宫腔镜下摘除是2以下,2.5的要医生很想做才帮你宫腔镜下试试的!如果减胎引发不良后果,至少你子宫健康保住了,下次继续移植!好过子宫胎儿中期流产,柴火青山都没
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lusy4906
我是你的话,果断减胎,保住起码一个,大不了以后再移植二胎!肌瘤孕期宫腔长大,对胎儿来说会影响他的生长空间,也容易出血流产,你还双胎,还多发。一般肌瘤2.5也不是很小,起码宫腔镜下摘除是2以下,2.5的要医生很想做才帮你宫腔镜下试试的!如果减胎引发不良后果,至少你子宫健康保住了,下次继续移植!好过子宫胎儿中期流产,柴火青山都没
谢谢亲,我跟你想法一样。就是我妈妈一直劝我不减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
谢谢亲,我跟你想法一样。就是我妈妈一直劝我不减
坚持科学,面对现实啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
亲,我也是多发肌瘤试管,你在移植前打了达菲林吗?我才打了,医生叫我28天后回去b超,我们关注下聊聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是多发肌瘤试管,你在移植前打了达菲林吗?我才打了,医生叫我28天后回去b超,据说这个药可以使肌瘤缩小
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
亲,我也是多发肌瘤试管,你在移植前打了达菲林吗?我才打了,医生叫我28天后回去b超,我们关注下聊聊吧
打了
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2532946022
亲,我也是多发肌瘤试管,你在移植前打了达菲林吗?我才打了,医生叫我28天后回去b超,据说这个药可以使肌瘤缩小
是抑制,缩不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:32 | 来自疯狂造人
楼主最后减了没?
点击查看全文
果龙火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 于宝宝来了
楼主最后减了没?
4月十多号减了。下个星期四去三超。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:46