要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

这是保守失败吗有必要打第二针还是直接手术呢

505736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院hcg1000 第二天打针杀胚胎。打针后第4天hcg2000 B超包块2.8*1.7。今天打针第6天测hcg2540 一直到涨都没降过。明天医生来了才清楚到底要继续保守还是微创手术。肚子一直不痛 血也只是偶尔流几滴 我是继续第二针还是手术呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 17:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况比较相似,当时医生直接给我安排手术了。
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 fkzrwwq
我跟你情况比较相似,当时医生直接给我安排手术了。
我明天才知道该怎么办 你打第二针了吗。还是没打直接就手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
我是一次性两针gong100mg,第四天升,第八天降
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我是一次性两针gong100mg,第四天升,第八天降
哦我是一次性一针75mg。你hcg多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:32 | 来自疯狂造人
我也是保守失败了直接手术的,手术后马上就降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
哦我是一次性一针75mg。你hcg多少呢
我进院的时候1700多将近1800,住院一个月了还有460多,降的很缓慢急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
我明天才知道该怎么办 你打第二针了吗。还是没打直接就手术了
我是连续五天打针,每天剂量0.025g,第五天和第七天测血值,不降反升,直接手术。
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
保守你打了几针hcg多少
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 fkzrwwq
我是连续五天打针,每天剂量0.025g,第五天和第七天测血值,不降反升,直接手术。
你这个时间太短了吧 hcg是不是太高了
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
哎我都是想要不直接手术了。但我又怕痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
你这个时间太短了吧 hcg是不是太高了
高倒是不高,可能升的快吧,住院几百,手术前近3000
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:52 | 来自疯狂造人
回复 fkzrwwq
高倒是不高,可能升的快吧,住院几百,手术前近3000
哎。管他的。听医生的。只要好就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
哎。管他的。听医生的。只要好就行了
嗯,保守治疗前听到手术很害怕,等到保守治疗失败后医生说手术已经没什么感觉了,当时的想法就是手术就手术吧,能快点好就行了,保守治疗太慢了,天天在医院打针坐吃睡,像软禁一样还得天天担心血值不知道升还是降,太折磨了。
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 fkzrwwq
嗯,保守治疗前听到手术很害怕,等到保守治疗失败后医生说手术已经没什么感觉了,当时的想法就是手术就手术吧,能快点好就行了,保守治疗太慢了,天天在医院打针坐吃睡,像软禁一样还得天天担心血值不知道升还是降,太折磨了。
是啊。我身边的病人其他原因住进来的 人家都走几个了 我还在这遥遥无期的等 我都成老室长了。一天也没哪痛 就这样傻傻的躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
是啊。我身边的病人其他原因住进来的 人家都走几个了 我还在这遥遥无期的等 我都成老室长了。一天也没哪痛 就这样傻傻的躺
我住了第17天了,认识好多病友,哈哈哈苦笑,还要继续坚持,坚持就是胜利!
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我住了第17天了,认识好多病友,哈哈哈苦笑,还要继续坚持,坚持就是胜利!
你也还到保守治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
你也还到保守治疗吗
对呀,我下周一出血了,昨天数值299了,你加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 17:18 | 来自疯狂造人
我今天复查又升了好无语
点击查看全文
小妖呼噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我今天复查又升了好无语
加油。那么长时间都过来了
点击查看全文