要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问打了10000的绒促,一般什么时候排卵啊?

495224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡19️19,内膜9厚,当天医生给打了促排卵针,医生叫我36小时之后同房,是不是有点晚啊?我在网上查的24小时以后就会排卵,卵子存活12小时。上个月也打了6000的绒促没怀上,输卵管,激素什么的都是正常,快两年了一直没怀上,好着急啊!求姐妹们帮忙分析下~谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
我的是2×2.2今天打了10000的绒促,医生让明天和周日同房,周六或者周日回去看有没有排出来
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1466512864930
我的是2×2.2今天打了10000的绒促,医生让明天和周日同房,周六或者周日回去看有没有排出来
没有给出明确的小时吗?明天的话就是在36小时之内同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 竹简米
没有给出明确的小时吗?明天的话就是在36小时之内同房吗?
没有明确,因为昨晚和今天早晨也同房了,不能给老公太大压力啊。。
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
没有明确,因为昨晚和今天早晨也同房了,不能给老公太大压力啊。。
是啊,我是5号下午打的针,6号晚上才同房,又隔了24小时才同得房。感觉大家压力都好大。希望这个月好运吧,我是昨天突然听说我一个朋友医生叫她36小时之内同房。我就直接懵了~我跟医生确认了无数次是不是36小时之后~主要又是同一个医生。
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1466512864930 没有明确,因为昨晚和今天早晨也同房了,不能给老公太大压力啊。。
消息感觉发不出去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:09 | 来自疯狂造人
我是6号上午打的促绒,卵泡21医生让7号跟8号同房,我是8号上午排卵的,因为一上午都是排卵痛,9号监测已经排出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:15 | 来自疯狂造人
24小时说的是正常排卵的,打促绒就是36小时排卵
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 期待大晴天
我是6号上午打的促绒,卵泡21医生让7号跟8号同房,我是8号上午排卵的,因为一上午都是排卵痛,9号监测已经排出来了
医生叫我叫我九号监测排卵,有事就没去。后来就没去检测了~也不知道什么时候排的~我以前监测自己能正常排卵,我也不知道医生为什么要给我打排卵针~
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793
24小时说的是正常排卵的,打促绒就是36小时排卵
这样的啊~那我就放心了~谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 竹简米
消息感觉发不出去啊
我现在测试纸都是强阳,也不知道是排卵了还是打针打的
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
我现在测试纸都是强阳,也不知道是排卵了还是打针打的
应该是打了排卵针还没有代谢完~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 00:05 | 来自疯狂造人
我也是在卵泡20️18的那天打了10000绒促,结果第二天上午去看还在长大变成23️20,不知道有没有排掉后来,不愿跑医院去了,有压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 00:17 | 来自疯狂造人
打针是有压力的,医生也让我打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 05:09 | 来自疯狂造人
我30号9点打了10000绒促,31号早上同房,下午4点bc没排,4月1号早晨体温上升,上午bc已排,中午拉老公回来aa,13号已测出怀孕,希望能帮到你。
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 空气33
我30号9点打了10000绒促,31号早上同房,下午4点bc没排,4月1号早晨体温上升,上午bc已排,中午拉老公回来aa,13号已测出怀孕,希望能帮到你。
这是我今早测的~五号打的排卵针~是不是还没代谢完才会出现这种淡淡的印子啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:54 | 来自疯狂造人
一般好像10天能代谢完,每天坚持测吧!能加深就好孕了。
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 空气33
一般好像10天能代谢完,每天坚持测吧!能加深就好孕了。
好的~谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 09:49 | 来自疯狂造人
我五号打了10000有灰印
点击查看全文
竹简米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 baby001122
我五号打了10000有灰印
我也是啊~是不是还没代谢完喃?
点击查看全文