要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

超高龄备二胎,去年胎停自然流产,积极备孕几月终于好孕了,姐妹们快来接好孕咯!

728831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-27
强阳的时间: 2017-03-27
我是74年的老老虎,政策放开后想着先调理调理好身体再怀孕,终于在去年末次月经6月20日如愿怀上了,那时仗着是二胎而且没什么孕反,也没多理会,血也没抽过1次,在7~8周的时刚好是暑假,还带着女儿和她的同学去了一趟旅行,也没有什么不舒服的。一直等到11+2天去nt,nt值1.4mm,偏大两天,那是一超。谁知道14周的时候出褐色血,马上去医院b超,已经胎停了,停在12+,当时想死的心都有了⋯⋯然后马上准备住院引产,可是分泌物又验到了有孢子,怕感染,先塞药等几天消炎后再手术清宫,当时就觉得自己再也无缘二胎了⋯⋯然而回家观察的第三天,就在9月30日的早上居然在家里自然流产了,我这个宝宝一定是个好宝宝,没让妈妈尝多少苦,同时又给了我信心一定要把TA接回来。我是个积极乐观的人,去年12月努力的运动、艾炙,终于我的努力感动了天感动了地,在我那情深缘浅的宝宝的预产期顺利把TA接回来了,实在忍不住要大吼一声:我好孕了,而且早早孕也在隔日加深,姐妹们快来接吧!也保佑我的宝宝能够平安顺利健康足月出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 16:43 | 来自Android
恭喜,接你的二宝好孕棒,希望我也能跟你一样好孕,我胎停一年了,宝宝还没回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
接大大龄好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
同高龄,同孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:41 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!传我宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文
w1448112465985 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接你的二宝好孕棒,希望我也能跟你一样好孕,我胎停一年了,宝宝还没回来
谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488529238152
接大大龄好孕
谢谢!我超高龄了,你只是大龄,加油,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
同高龄,同孕周
那我们真有缘份哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爱你
接宝妈本月宫内好孕!传我宫内好孕!
嗯,传你,传你宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
谢谢,都说生化后,很易怀的,加油,传你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 11:56 | 来自疯狂造人
今天晨尿测的早早孕,一直在加深有无有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1472704259193
恭喜恭喜接好孕
谢谢!传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2017-4-15 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我77的,来接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
接超高龄好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你一样的年龄,备孕快一年了也没动静,都想放弃了,绝望了,你的好孕真的是正能量啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
恭喜楼主,我77的,来接好孕!
谢谢,传你好孕!加油,妹妹
点击查看全文