要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子没了,我怎样从失独的悲痛中走出

1161715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个失独妈妈,今年38岁。前年儿子在学校发生了意外永远的离开了我们!我儿子15岁了,就这么走了,永远回不来了!我永远记得这一天,那种撕心裂肺的痛!儿子是在寄宿学校上学,出事那天我接到老师的电话说孩子晕倒了在抢救,就赶忙赶到医院,没想到连儿子的最后一面都没有见到。。。老师说下午大家一起在操场跑步,我儿子跑着跑着就晕倒了,送到医院时就已经没有了生命体征。儿子的死因不明,我们就报警了,经过调查,学校只是常规的在进行跑步,之前也没有过和同学打架等事件,所以只能通过解剖尸体来查死因。我从内心是接受不了这样的事实的,儿子没了,现在又要解剖他,当时是我老公和我哥哥去的现场,我真的不忍直视这个过程,解剖的结果是因为孩子急性胃扩张胃穿孔导致了休克死亡。
我曾经天天以泪洗面,几乎不出门,儿子走了,也把我的心带走了。儿子的种种像电影一样每天在我脑子里一遍一遍的放。儿子很优秀,唱歌,跳街舞,学习也很好,他从小到大都是我们的骄傲。可是我不明白上天为什么就这样把他带走了?为什么?我和老公把家里有关儿子的所有东西都封藏起来了,但是每天还是忍不住的会去想他。我的生活一点希望都没有了,不知道剩下的日子要怎么过。就这样浑浑噩噩、在痛苦中度过了半年。
我们想再有一个自己的孩子,所以就和老公去了医院检查身体准备备孕,看到别人的孩子,就会心如刀绞。我想再要个孩子,让生活充满希望,补缺这个破碎的家,走出失去儿子的阴影。可是事不随人愿,我检查出卵巢早衰,而且身体比较虚,检查几个月的卵泡都是空的,取不出卵,自然怀孕是不可能了。医生建议我去做试管,而且我还需要用别人的卵子,这个在国内又做不了还得去国外做,这个时候我又犹豫了,想要一个自己的孩子怎么这样难?不用我的卵子,那不等于这个孩子跟我没有关系吗?我这种想法很自私,但是考虑到老公,他是那么渴望再有一个孩子,有了孩子我们才能尽快的从失去儿子的痛苦中走出来,我考虑再三,借卵的孩子毕竟也是老公的血脉,也是在我肚子里怀胎十月生的,这个孩子身上也是流淌着我的血液的,这不就是生活的希望吗?
我和老公商量好后,通过朋友的推荐去了国外做借卵试管,我们还特意要求挑选了一个和我长的像的捐卵人,一切就这样的发生了,现在我怀上了一对龙凤胎宝贝,生活还是充满了希望,无论再苦再累我们都会好好抚养她们长大。同时也希望同样遭遇的父母也能重拾生活的希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 06:48 | 来自疯狂造人
努力加油!明天一切更好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:13 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,上帝给你关上一扇门一定会给你开一扇窗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:19 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:35 | 来自疯狂造人
祝福你 希望宝宝能让你从悲痛中走出来 愿以后的日子过的幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:40 | 来自疯狂造人
只有坚强,往前看,才能走出阴影,加油加油加油!你真棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:53 | 来自疯狂造人
加油加油!希望你这两个宝宝能抚平你心里的创伤!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 08:04 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 08:17 | 来自疯狂造人
加油,一切会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 10:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一切苦难都过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:33 | 来自疯狂造人
确定不是广告吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
加油,坚强的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 01:01 | 来自疯狂造人
现在泰国不能借卵,借的话也必須和你是同一国家的人才行,而且供卵者是要自己找的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 01:03 | 来自疯狂造人
回复 等我的小鸡仔

确定不是广告吗?
我想应该是的

点击查看全文