要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.3日排卵,姨妈却提前5天造访,到底怎么了?(5月己怀孕。)

375711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新更新,5.14母亲节这天早上早孕测出粉印,感谢上天对我这个大龄母亲的恩赐。

4.2日打促排针,估计3日排的卵,2.3.4晚均安排。怕促绒有干扰,一直没测任何试纸,准备等姨妈日18号再测。本次排卵无拉丝,无排卵痛,同房后无任何症状(上个月还套到了3个症状)。

今早姨妈感强烈,心中窃喜,以为是早孕的点点反应,临近中午姨妈就来了,太坑了,居然提前5天来(以前每月只会推迟两天),本月我还一张试纸都没玩过呢。

37岁备二胎,且想生男娃,每月这这那那的吃呀,调的,花的精力和金钱比常人多得多,结果总无情打击我,己备孕三个月,不知该不该继续坚持下去?

每个月排卵期一过,就天天泡在百度中,造造上,完全无心工作。

到现在还在百度“怀孕后又来月经”的帖子看,幻想自己会不会是特例,甚至是先兆流产也是好的呀,至少证明我能怀。

昨天79年的同学打电话来哭诉,第二次失败:60天无胎心胎芽,两次都这种情况,哭都没有眼泪啊,大龄备孕,被国家政策害惨的我们这一代人,找谁去哭诉啊。谁能懂我们的心累程度啊。

同事中备孕二胎的极少,找倾诉的对象都没有,只有来造造找同病相怜的姐妹们倾诉发泄一下,否则真要抑郁,疯掉。思考两天再决定还坚持试不试一次?

祝姐妹们心想事成,早日得子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
求安慰,求抱抱,求来过月经又怀孕的人来论证我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
我是备一胎 82年的!和你一样 每月就是百度造造,根本没心情工作 想辞职在家安心备孕 条件不允许!没办法!悲哀的我悲哀的人生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 MieKo
我是备一胎 82年的!和你一样 每月就是百度造造,根本没心情工作 想辞职在家安心备孕 条件不允许!没办法!悲哀的我悲哀的人生!
抱抱,你可千万千万一定要坚持下去,皇天不负有心人的。两人都好好去检查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 MieKo
同82年 备 一 胎 祝我们早日 好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:49 | 来自疯狂造人
大龄女汉子,备孕一年半无收获,求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:06 | 来自疯狂造人
我79的,备孕二娃,第二个月,2号排的,这个月估计没戏了,下个周期再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
加油姐姐!我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:46 | 来自疯狂造人
加油,备孕二胎太难了,我也在努力中,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 天赐我健康麟儿
抱抱,你可千万千万一定要坚持下去,皇天不负有心人的。两人都好好去检查一下。
抱抱,我现在就坚持呢!等待好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:55 | 来自疯狂造人
79 备孕第四个月 约么着又没戏了 体温天天测 plsz天天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 09:35 | 来自疯狂造人
我备孕两年多了 现在怀孕6周多 我觉得没事不要看造造 影响心情 我以前也每天看这个 后来不看了 也不测排卵 去年生化一次 今年又怀上了 我是怀孕以后才看的这个
点击查看全文