要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕10周hcg下降了3万5

1219926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前有过胎停,这次又是试管成功,所以一直监测血值。今天是孕10周+1天,又测了血值,hcg是160801mIU/mL,比一周前下降了3万5;孕酮38.8ng/mL,和一周前差不多;雌二醇大于1000pg/mL,和一周前差不多。hcg一周下降了这么多,正常吗?需要复查b超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:04 | 来自疯狂造人
到峰值了该下降了吧 可以不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
hcg到了峰值是会下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:37
HCG就测10周~10周以后就会下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:18 | 来自疯狂造人
珠海的??你在珠海妇幼做的试管???
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 EC02
珠海的??你在珠海妇幼做的试管???
不是,在广州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:40 | 来自疯狂造人
亲,我9周+3时hcg是大于27万3,现在10周+2查,是16万多,相比降了11万多!孕酮34降了6,雌二醇2000降了500。6周+3已有胎心。好担心,医生说这个周数会降。可我的降太多了。
想问一下你后来有再查吗?现在情况怎么样了?
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 04:31 | 来自疯狂造人
我10周测是降了3万多,又隔了10天去测,又降了3万多,但孕酮涨了,雌二醇也没降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:10 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
亲,我9周+3时hcg是大于27万3,现在10周+2查,是16万多,相比降了11万多!孕酮34降了6,雌二醇2000降了500。6周+3已有胎心。好担心,医生说这个周数会降。可我的降太多了。
想问一下你后来有再查吗?现在情况怎么样了?
我雌二醇降了,八周1323,九周今刚测的1070,都担心死了不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:11 | 来自疯狂造人
回复 高兴亭
我10周测是降了3万多,又隔了10天去测,又降了3万多,但孕酮涨了,雌二醇也没降
楼主雌二醇怎么样,是在什么值?我一周降了三百多,担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 高兴亭
正常。一般10周都是高峰值了,达到一定浓度,会降点的
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 EC02
正常。一般10周都是高峰值了,达到一定浓度,会降点的
你也是2月18日移植的冻胚?还是囊胚?
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490497147148
我4月13日,和,4月23日测血,雌二醇都是大于1000
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 11:59 | 来自疯狂造人
我4月13日10周时测是大于1000,到4月26日11周4天时测还是大于1000。雌二醇8到10周有点波动是正常的吧,我当时也有一周有点波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,你没问医生吗?医生怎么说的?
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 天将萌宝来我家
亲爱的,你没问医生吗?医生怎么说的?
医生说正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 高兴亭
我4月13日10周时测是大于1000,到4月26日11周4天时测还是大于1000。雌二醇8到10周有点波动是正常的吧,我当时也有一周有点波动
你孕八周和9周hcg分别多少,我hcg这次测出来好高感觉,吓死了
点击查看全文
高兴亭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:53 | 来自疯狂造人
你孕八周和9周hcg分别多少,我hcg这次测出来好高感觉,吓死了
我7周7万多,8周13万多,9周到峰值19万5千。10周下降到16万,11周3天降到12万多。后面我就不测了。不过hcg是因人而异的,无法比较。给你发张图,你比对下,只要在范围内,应该就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 高兴亭
我7周7万多,8周13万多,9周到峰值19万5千。10周下降到16万,11周3天降到12万多。后面我就不测了。不过hcg是因人而异的,无法比较。给你发张图,你比对下,只要在范围内,应该就好。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/bc1d188f47993343ae6f9839aa1c6694573144.jpg
我8周是16万多,9周现在是27万多,太高了感觉,我现在吃黄体酮挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 高兴亭
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/bc1d188f47993343ae6f9839aa1c6694573144.jpg
我这个是beta hcg呢
点击查看全文