要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

求助大家,精子弱精少精能试管吗

578420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子质量只有b类,液化也是有时液化,有时不液化,能做试管吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:54
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 战神Mars
可以试管 看弱到什么程度
就是精子密度,畸形率都正常,但精液量少,活力低,只有几个b类精子,没有a类,是不是试管了,受精卵质量也不高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 放下执念
就是精子密度,畸形率都正常,但精液量少,活力低,只有几个b类精子,没有a类,是不是试管了,受精卵质量也不高啊?
你这样肯定是可以试管的,很多人全是D都可以试管,B只是移动慢而已。补补精子估计就有A了。
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:49 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢,医生说慢慢恢复,精子变好要很长时间,精液量还少,所以我不想等了,直接试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
试管没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:06
是可以做试管婴儿的
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:07 | 来自疯狂造人
谢谢,只能试管了,我老公精液量很少,不到1毫升,质量还不好,自然受孕要调理很久很久!
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:08 | 来自疯狂造人
是不是做试管精子是a还是b都一样?没有差别?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:09
如果是这样建议做PGS吧,我就是,我老公也是一样,为了宝宝更好更健康,直接要了一个男孩,上个月刚验孕成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:30 | 来自疯狂造人
吃中药和运动可以改善。我两个宝宝就是这样来的
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 有情宁不忆西园
如果是这样建议做PGS吧,我就是,我老公也是一样,为了宝宝更好更健康,直接要了一个男孩,上个月刚验孕成功。
谢谢,什么是pgs?还可以选择性别?
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 jane19
吃中药和运动可以改善。我两个宝宝就是这样来的
谢谢,他现在吃中药和运动呢,但恢复还是比较慢,原来都没有b类,现在有几个了!就像直接试管得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 放下执念
谢谢,他现在吃中药和运动呢,但恢复还是比较慢,原来都没有b类,现在有几个了!就像直接试管得了
那说明时间还不够,我家吃中药半年才调整好,做试管也未必一次能成功,辛苦女人而已,取卵多衰老的快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:24
回复 放下执念

谢谢,什么是pgs?还可以选择性别?

可以,就是筛查基因染色体的,你的情况也可以试管的,而且成功率很高,因为女性卵子是没问题的
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 jane19
那说明时间还不够,我家吃中药半年才调整好,做试管也未必一次能成功,辛苦女人而已,取卵多衰老的快。
谢谢你,是的,可是他精液量很少,才0.5左右,精路好像不是很通畅,所以调理起来比较麻烦,时间会很长很长,而且时间太久,担心精子越来越少,所以想采取试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 放下执念
谢谢你,是的,可是他精液量很少,才0.5左右,精路好像不是很通畅,所以调理起来比较麻烦,时间会很长很长,而且时间太久,担心精子越来越少,所以想采取试管
我老公那会也是这样,而且基本都是CD级精子。毕竟不是所有人都耐得住时间的,我一个亲戚高龄了的花了一年多也没怀上,去做试管两次没着床,无论如何希望楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:35
当然是可以做试管婴儿的啊
点击查看全文
放下执念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 jane19
我老公那会也是这样,而且基本都是CD级精子。毕竟不是所有人都耐得住时间的,我一个亲戚高龄了的花了一年多也没怀上,去做试管两次没着床,无论如何希望楼主一切顺利!
谢谢您,我也算高龄了,32岁了,我老公36了,我是有些着急了,我准备下个月或者6月去检查做试管,但是我们要看的男科主任这一个月都不出诊,都着急了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 放下执念
谢谢您,我也算高龄了,32岁了,我老公36了,我是有些着急了,我准备下个月或者6月去检查做试管,但是我们要看的男科主任这一个月都不出诊,都着急了
我老公四十了,不过他还是挺配合我一起经常去爬山,中药也忍受了那么久,备孕二胎医生给他判死刑了只吃了一个月中药就怀上了。可能也放松,期间吃了很多生蚝
点击查看全文