要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要不上孩子都快疯了

288211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友一个个都怀孕了,可我就是怀不了烦人,看着别人都那么好要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:23
心情放松,说不定什么时候就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:28 | 来自疯狂造人
你是什么问题不孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:34 | 来自疯狂造人
能理解你,当时我一听说谁怀孕了心里急的不行,今年我老公还出差了,走之前都没算是不是排卵期,就想着等他回来再接着要,结果走了两周发现自己怀孕了,所以说放松心情很重要,我都不知道自己哭过多少次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:46 | 来自疯狂造人
越心急越不行,我也和楼主一样的心情过,怀孕四年,胎停三次,看着周边的朋友同事一个个都怀孕了,心里特别着急,每次来例假都得大哭一场,后来索性顺其自然,实在不行就去做试管,心情一放松没想到也就怀上了,还有两周就要生了,希望楼主放松心态,一定会当上妈妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:26 | 来自疯狂造人
心态一定一定要放平,不然越急越难怀,之前看着人家有准备的没准备的都怀孕生好也心情急躁,到处查好运方法,每个月抓着老公努力,越是不中越是急躁,然后死循环,这次末次月经正好老公感冒还想着这个月就算了,努力几个月不行要狗宝宝也可以,没想到没去刻意安排,就一次倒中了,所以多和老公出去旅游啊,浪漫浪漫,不要刻意为了宝宝说不定会有惊喜
点击查看全文
往事氧化 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Cc85668
你是什么问题不孕呢?
第一个是不知道就怀上了,要二胎怎么也不怀了,检查的是多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 往事氧化
第一个是不知道就怀上了,要二胎怎么也不怀了,检查的是多囊卵巢
多囊卵巢要去治啊!要调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 往事氧化
多囊要看激素是否正常,排不排卵,楼主别急,我就是多囊,促排的怀双胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:29 | 来自疯狂造人
建议楼主夫妇加强身体锻炼,体质好了自然好怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:36 | 来自疯狂造人
可以试试调经促孕丸,阿胶,经期红糖姜水,甜酒酿,月经后黑豆浆到排卵,排卵后黄豆浆,还有开中药,反正暖宫的多吃,还有艾灸,粗盐包敷肚子,多运动,放松心情,我身边几个都这样怀哦,包括我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:55 | 来自疯狂造人
这种急不得,要慢慢来,有的早有的晚都是正常,我都备孕了两年才怀上的
点击查看全文