要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

像我这种情况,究竟怎么办?彷徨、无助,需要正能量。

59027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年,大龄。要孩子四五年了,(老公做过检查,是正常的)13年、14年,两次胎停流产。然后就一直没有怀上。中医看了几个,断断续续吃了一两年中医。
西医检查出来没有大问题,监测排卵半年,卵泡也很好。子宫内膜偏薄,有时候接近正常值。黄体素偏低,其他都的检查项目都正常。
去医院检查,医生让排卵后吃地屈孕酮片,麒麟丸。这个月没中,继续跑医院。
现在有做试管的打算了,但是在西部地区省会,好像成功率不是很高。
有点彷徨无助,在这发帖,也是倾诉一下。贴里面正能量也挺多的,但是,总觉得每个人的体质不一样,不能适合自己。很多时候感觉这一生都不能有自己的宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
亲有没有查一下输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 12:40 | 来自疯狂造人
补佳乐和孕酮一起试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:41 | 来自疯狂造人
查甲状腺功能,黄体不足就补,还有子宫动脉血什么的。能怀孕证明排卵和输卵管正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:18 | 来自疯狂造人
亲,有做过宫腔镜吗?
点击查看全文
播星人qlq00u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:36
回复 卟卟元
亲,有做过宫腔镜吗?

不好意思,好久没登录了。做了,没有粘黏。该做的检查都做了,中药也吃了好多,看了好多中医。现在决定试管了,试一试。
点击查看全文
播星人qlq00u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:10
回复 依凡开心
亲有没有查一下输卵管

抱歉好久没有登录,查了,通的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你是不是压力太大了,试着放松一下,我不知道怎么安慰你,我也刚流产,心情应该也很重要
点击查看全文