要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

自从四月十号开始有流粉红色的血

457512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从四月十号开始有六粉红色的血,孕五周,孕酮只有6.32,hcg只有217.8,bc检查不到孕囊,之后十一号就有一点点血块,到十二号还是有一天都有点褐色的东西到今天十三号也是有一点褐色的,刚才上厕所感觉像来姨妈的感觉,昨天感觉身体到温度降下来了,这样是不是代表要准备生化了?而且试纸一直不加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:37 | 来自疯狂造人
应该是生化了!还没游到子宫就被淘汰了 养好身体好好调理一下
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
应该是生化了!还没游到子宫就被淘汰了 养好身体好好调理一下
但是又没东西流出来、而且试纸还是弱阳,没变淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
但是又没东西流出来、而且试纸还是弱阳,没变淡
这个需要慢慢变阴性的不是一下子就立刻弱弱阳了
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:09 | 来自疯狂造人
这个需要慢慢变阴性的不是一下子就立刻弱弱阳了
意思就是说慢慢生化,然后试纸慢慢变弱是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
意思就是说慢慢生化,然后试纸慢慢变弱是吗?
不是!你首先需要去医院做B超看看宫内是否流干净了?然后过段时间再去验个血看数值是否恢复
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 14:14 | 来自疯狂造人
不是!你首先需要去医院做B超看看宫内是否流干净了?然后过段时间再去验个血看数值是否恢复
我今天去照bc了,照的阴超,医生也说宫内外都没有东西,也没有包块之类,下午等验血报告出来再看看,因为今天验的试纸都是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
我今天去照bc了,照的阴超,医生也说宫内外都没有东西,也没有包块之类,下午等验血报告出来再看看,因为今天验的试纸都是弱阳
那估计就是生化了吧 看血值 如果血值低了就是生化了
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:49 | 来自疯狂造人
那估计就是生化了吧 看血值 如果血值低了就是生化了
我的报告出炉了,hcg580,孕酮13,医生叫继续检测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
我的报告出炉了,hcg580,孕酮13,医生叫继续检测
孕酮太低了 我的孕酮4.9 后期自然流产了
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 07:47 | 来自疯狂造人
孕酮太低了 我的孕酮4.9 后期自然流产了
我还希望是生化了,最怕就是宫外孕,听到这个词都怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
我还希望是生化了,最怕就是宫外孕,听到这个词都怕
应该不会是宫外孕吧 这个几率很低的 你再继续观察看出血情况吧
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:35 | 来自疯狂造人
应该不会是宫外孕吧 这个几率很低的 你再继续观察看出血情况吧
嗯嗯
点击查看全文