要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

……………………

519515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………………………………………………………………
点击查看全文
sunnyyuxiao (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:08 | 来自疯狂造人
14号中午半定量试纸指数大概是10左右,应该已排卵,晚上同房。今天婆婆回来说周一和我去省妇幼检查身体,倍感压力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 04:30 | 来自疯狂造人
14号4点半醒来体温36.06,心情当下不好,还是没有升高,不知道排卵没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
今天15号,早上体温也就是36.3左右,凌乱中,不知道到底排卵了没有,反正,试纸也变弱了,白带拉丝也没有了,只有静静的等待了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 10:09
楼主,你这种情况别浪费试纸了,先B超监测下有没有正常排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
今天去省妇幼检查了,做阴超,两边各有六七个小卵泡,内膜11多,医生给开了两盒黄体酮胶囊,一天三次,一次两颗,吃五天,月经来后第三天或四天再做检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:19 | 来自疯狂造人
4月23日,星期日,早上六点体温36.5。吃黄体酮第五天。下午左胸突然疼痛难忍,也不知道是不是乳质增生,没有可能怀孕,耐心等待月经的到来。中饭吃完小逛超市,钱包仅剩200元,压力山大,在备孕的途中,金钱,心理还有上班请假等等各种事情需要过关,真是路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
4月24日,星期一,早上六点半体温36.7,停黄体酮第一天,走在上班的路上会幻想会不会出现奇迹,半年没来月经可不可能怀孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:29 | 来自疯狂造人
4月25日,早上2点30醒了,体温36.5左右,6点半,体温36.84,停黄体酮第二天,盼望奇迹出现。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
4月26日,月经第一天,看来根据排卵试纸强阳转弱看排卵日还是蛮准确的,白带拉丝也有,唯一不好的就是体温,升高不及时,不过今天也是停黄体酮第三天,体温也降低到36.35。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 16:18 | 来自疯狂造人
4月29日,月经来后第四天,早上5点多起床去省妇幼做检查,不出意外的激素六项,结果附图,大夫告知下个周期月经来后3到5天再来检查,应该是查输卵管。最后开了一盒类似于补佳乐的和六合非同仁堂的调经促孕丸。检查加药共花630元。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 15:18 | 来自疯狂造人
5.26停克龄蒙5天,月经来临,月经颜色偏褐色,量不多,腰困
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 10:42 | 来自疯狂造人
6月4日,月经停后3天或4天,再一次来到生殖中心,验白带,准备造影。疼痛异常敏感的我在等结果的过程中不停给自己大气,为了小孩什么苦都能吃,什么疼痛都能忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:12 | 来自疯狂造人
昨天下午造影,刚才取着片子,输卵管通畅。做造影我倒是不疼,不过由于插管后时间长,导致直接晕倒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 10:42 | 来自疯狂造人
做完造影已第五天了,也没出现出血症状,也没腹痛几天,唯一的感觉就是累,周三上班直接醒来就是8点,迟到,周四醒来7点多,差点迟到,昨晚7点多就睡了,今早被闹钟叫醒,现在又困的不行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
今天造影结束12天,最近老觉得小腹难受,不知道是输卵管难受还是什么难受,老有刺痛感,也不知道是造影后遗症,还是心理作用
点击查看全文