要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孩子工作该选择什么

1279632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是国企普通上班族,经历两次胎停。今年好不容易怀孕,正在高兴的时候,单位领导找谈话调职去机关编纂公司发展史。如果接受这个任务无疑从普通上班族升迁到职能科室。但是孩子是不能要了。这个机会对我来说很重要,可是对于大龄的我来说生孩子也是必须的事。到底该怎么办呢?放弃升迁也许一辈子平庸,放弃孩子也许再怀很难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
希望姐妹们给些建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 08:54 | 来自疯狂造人
如果是我,我不会放弃孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:55 | 来自疯狂造人
孩子吧,工作以后还有机会的,总不能一遇到这种情况就放弃孩子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:59 | 来自疯狂造人
如果觉得以后没孩子也无所谓就选择工作,但如果觉得再难没孩子不行。当然选择孩子了。工作没了后期还可以换。再说了我觉得工作这事只要能吃苦够努力40岁之前怎么折腾都不算晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
领导要求去了孩子就不能要?他会断子绝孙的!我也是国企,我们单位的领导都是中年男士,很有素质有修养,女同事怀孕了尽量按实际情况照顾。孩子迟早要生,那不是阻碍升迁的理由。等你放弃了孩子升迁,按照这想法将来就一定能在百忙的工作中腾出时间给你怀孕生子吗?年龄大细胞老化,孩子质量也能把你赚的钱投出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:35 | 来自疯狂造人
一定要宝宝,我是个普通老师,几年怀不上,我现在一点不想晋级,多点工资职称高了有啥用?家庭幸福才是真的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:39 | 来自疯狂造人
要孩子,工作机会多的是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丫丫
要孩子,工作机会多的是。
嗯嗯,朋友也是这么说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 angle116
领导要求去了孩子就不能要?他会断子绝孙的!我也是国企,我们单位的领导都是中年男士,很有素质有修养,女同事怀孕了尽量按实际情况照顾。孩子迟早要生,那不是阻碍升迁的理由。等你放弃了孩子升迁,按照这想法将来就一定能在百忙的工作中腾出时间给你怀孕生子吗?年龄大细胞老化,孩子质量也能把你赚的钱投出去
是的,怀上挺不容易的,还是很想要。父母都盼着抱孙子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 千辛万苦等着你
孩子吧,工作以后还有机会的,总不能一遇到这种情况就放弃孩子吧
嗯嗯,姐妹们都是这样建议的,我的信念更坚定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
一定要宝宝,我是个普通老师,几年怀不上,我现在一点不想晋级,多点工资职称高了有啥用?家庭幸福才是真的~
加油,我们都会有健康的宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:20 | 来自疯狂造人
也许我将会做一个一辈子平庸的员工,但是我更希望自己成为一个称职的母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:31 | 来自疯狂造人
生孩子重要,只要你有能力,工作以后还有机会,但你已经胎停两次了,这次再不要,怕是以后想要就难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
生孩子重要,只要你有能力,工作以后还有机会,但你已经胎停两次了,这次再不要,怕是以后想要就难了
国企就看机会吧,能力相对影响没那么大。我也觉得孩子重要一些,现在已经没有疑虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
你认为工作重要还是孩子重要?楼主
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:05
为什么工作跟孩子就不能都要呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
也许我将会做一个一辈子平庸的员工,但是我更希望自己成为一个称职的母亲。
先要宝宝,也不要觉得自己平庸。人事业再成功家庭不幸福和睦也是无用的。再说了人生很多转机的,未必会一直平庸。我是个宁愿做物质屌丝也不能接受精神屌丝的人。精神屌丝要不屌丝,要不就是一夜翻身!希望我们都越过越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
先要宝宝,也不要觉得自己平庸。人事业再成功家庭不幸福和睦也是无用的。再说了人生很多转机的,未必会一直平庸。我是个宁愿做物质屌丝也不能接受精神屌丝的人。精神屌丝要不屌丝,要不就是一夜翻身!希望我们都越过越好。
嗯嗯,我也相信会越来越好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
为什么工作跟孩子就不能都要呢?
因为从事编纂工作的一部分,如果我休产假工作停了,别人的工作进度也会受到影响。
点击查看全文