要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3.31或者4.1排卵,测到粉印

641267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载造造一个月,每天看帖,也接过好孕,我是90年,也算大龄了14做过造影,一侧通而不畅,一侧积水,然后理疗塞药,每天去医院,去了两个月,太麻烦了,自己买的粗盐粒微波炉加热,每天用,后来怀孕了,因为家庭关系。得来不易的宝宝,就这样流产了!也没做好小月,落下头疼的毛病。15年关系缓和开始备孕,然后老天应该是惩罚我,一直一直都没有,那种失望,经历过的人,应该都能懂,上次流产搞的我月经变成了两天,量少,周期没变28天,每次来月经我都怀疑是不是自己不行,心里压力特别大,自己偷偷哭了好多次!喝了无数次中药,无果
说说这次,3月19来的月经,29号去医院监测排卵1.7*1,4然后一天去一次分别1.8*1,6 2.0*1.9 1号再去测已经排了,我是用试纸从没强阳过。我感觉应该是31号晚上排的,那天肚子很疼,排卵期从没这样过,屁特别多,肚子特别胀,拍完好了,什么感觉也没了!31号同房2号同房,我觉着错过了最佳时机,我没报希望,还埋怨老公错过了排卵日,他也很自责,说不知道就那么一天,下月努力!看造造上很多1号排卵的姐妹测出来了,11号测了个zzy当时白板,心想着,果然白板,过了很久想起来看看很浅的灰印,快把眼镜看瞎了也是灰印,我觉着,可能是我想多了,第二天又侧,粉了一点,激动白天一天,晚上不淡定了,就是睡不着,早上五点多就醒了,又去测,很快显出来了,粉印,太激动了,感谢我的宝宝还愿意回来,我也为了你哭过好多次,感谢宝宝!下午去医院抽血,早吗亲们?然后祝你们都好孕,放松心情,医生说我放松心情,再不行就去不孕不育医院吧,搞得我那个难受劲,天知道我有多难熬,还好这个月心情放松了,我也不管了,来月经后,我和老公都去检查,这回不用了,哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深哦!
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
恭喜楼楼,祝加深哦!
谢谢哟,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 07:53 | 来自疯狂造人
虽然不知道我还有没有希望,但是希望楼主传我好孕!恭喜恭喜!对了,楼主那个粗盐是怎么弄的?我也不知道我输卵管有没有问题,我想如果这次失败了,后面想自己弄粗盐敷看看,毕竟害怕造影
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:53 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是小公主
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
虽然不知道我还有没有希望,但是希望楼主传我好孕!恭喜恭喜!对了,楼主那个粗盐是怎么弄的?我也不知道我输卵管有没有问题,我想如果这次失败了,后面想自己弄粗盐敷看看,毕竟害怕造影
传你好孕!从网上买的粗盐包,也有直接充电加热的,看你需要了,你去搜一搜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 双鱼024
传你好孕!从网上买的粗盐包,也有直接充电加热的,看你需要了,你去搜一搜
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒,传我好孕。同排,都不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕棒,传我好孕。同排,都不抱希望了
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489723249402
恭喜,接好孕
传你好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是31排。。。现在也不知道到底是不是31排的了 反正到现在都没有测到。。只有体温一直高高的。。。37.2 祝宝宝健康成长足月出生哦!接宝妈的好孕!愿我本月怀上健康的鸡宝宝!呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:17
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:24 | 来自疯狂造人
同排,也是粉印,希望咱们都加深!宫内好孕!
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1487993694444
同排,也是粉印,希望咱们都加深!宫内好孕!
好的,一定一定
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 wazmw
恭喜你接好孕
好哒!传你好孕
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 沁瑜的妈妈
恭喜宝妈,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
双鱼024 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 xitchu
恭喜宝妈!我也是31排。。。现在也不知道到底是不是31排的了 反正到现在都没有测到。。只有体温一直高高的。。。37.2 祝宝宝健康成长足月出生哦!接宝妈的好孕!愿我本月怀上健康的鸡宝宝!呜呜呜
放松心情,一定可以,传你好孕!
点击查看全文