要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹谁和我情况一样?

306412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号卵泡19*20打了10000HCG促绒,当天晚上同房,第二天去检测已经排掉。大夫给开了5天黄体酮,说出完等5天,来月经就进行下轮促排,没老就抽血化验!
但是我就吃了黄体酮4天(怕吃多激素乱),现在情况是,月经不来,但是验孕试纸又测不出怀孕(意念灰都木有啊)同天打促绒的姐妹要么测出怀孕、要么就来大姨妈,谁知道我这是什么情况啊?现在整体忐忑,担心会不会是宫外孕所以测不出怀孕,也不来大姨妈?到底该怎么办?啊啊啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:05 | 来自疯狂造人
你可以再等等,明天再测一次ZZY 有的人测出来晚些,我的医生让我14天以后去检查的,因为排卵后14天才是姨妈日。
点击查看全文
s2968741413 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1486460926694
你可以再等等,明天再测一次ZZY 有的人测出来晚些,我的医生让我14天以后去检查的,因为排卵后14天才是姨妈日。
谢谢楼楼安慰,我现在觉得就是姨妈,怀孕来一样我都谢天谢地。不信就下次促排呗!但是姨妈和早早孕都测不出来我怕宫外孕,万般忐忑!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s2968741413
谢谢楼楼安慰,我现在觉得就是姨妈,怀孕来一样我都谢天谢地。不信就下次促排呗!但是姨妈和早早孕都测不出来我怕宫外孕,万般忐忑!
对,放轻松更容易怀,不过宫外孕机率很小的,而且宫外孕是能验出来双杠的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:49
我问了在线医生,同房十天后可以抽血化验,十二天后才能用试纸测试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:52 | 来自疯狂造人
现在抽血也可以验出怀没怀了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
楼主不要太着急,在等两天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:55 | 来自疯狂造人
好的谢谢楼上姐妹的安慰。现在也没办法,只能等。我就是怕宫外孕或者怀孕了数值不好,不能要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:13 | 来自疯狂造人
可以抽血,不用担心宫外,宫外试纸也会有印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:06 | 来自疯狂造人
555555,今天去抽血了,没怀孕,明天去做B超看一下为啥没来大姨妈。好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 22:07 | 来自疯狂造人
看一下内膜厚度,然后测个孕酮,如果孕酮没降,月经是不会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s2968741413
555555,今天去抽血了,没怀孕,明天去做B超看一下为啥没来大姨妈。好伤心。
如果吃达芙通或者黄体酮的话停药过几天就能来大姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 15:35
你吃4天,量不够,才会月经延迟的。应该遵医嘱。黄体酮不会吃的月经混乱的。怀孕了它是保胎,没怀孕它是催经的。我是吃10天,一天2片的~~吃好停药5天内就来姨妈了
点击查看全文