要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

29号打的绒促,30号显示已排卵,姐妹们进来聊聊

582412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕二胎,头胎男孩是2013年出生的,迫于身边的人个个都怀了二胎,我也开始做起跟风狗,开始备孕,然而,怀孕不是你想怀,想怀就能怀,身边朋友一个接一个都生了,我连点动静都没有,搞得压力大,月经周期延长,我开始怀疑自己是哪哪都不好,哪哪都有病,开始监测排卵,玩尿,阴超,医院家里两头跑,结果是月月失望月月哭,讨厌的大姨妈每月推迟后结果还是会突然报到,心酸心累可想而知,当备孕成了头项任务,aa当然也是任务,毫无激情,心想快点怀孕,任务就能完成,然而每月是失望后还得振作,开始备孕之旅,任务性同房。上个月24号开始监测排卵,因为月经周期长,有32至40天,每月不定,不想错失排卵日,所以周期15天开始监测,然而去了医院,卵泡很小,几乎无优势,但我坚持隔天去一去,到29号早上是20乘18,在医生的建议下29号下午打的绒促,医生建议是29号晚或30号早上同房,但遗憾的是27号和28号都同房了,因为那时白带拉丝,以为是要排卵,所以两天都安排,信心满满的以为29号到医院b超会显示已排,没想到还是要走到找绒促这一步,不得不说,那针特别痛,打完差点走不了路。30号再去医院就显示已排。7号半夜上厕所心血来潮测了一根金秀儿zzy,失望的白板,第二天隐约能看到意念灰,那个激动呀,但听说金秀儿是自带灰印,也有说是炸胡大王,7号之前有测了一根秀儿,白板,具体是哪天我也忘了,可能还太早还没着床。10号半夜又测了一根,很浅的粉,11号和12号也测,都是浅粉,加深不是很明显,但还是特别激动,但谁我也没说,怕又是空欢喜一场,等双杠大红再说吧。同时我也试了排卵测纸,秒红,不知道是不是真的像其他人说的一样,排卵测纸比早早孕测纸更早能显示怀孕,反正我是早早孕浅粉时,排卵测纸强阳。还有些症状就是排卵第7天后自带比较多,但无其它症状,之前每月套症状,哪哪都像,这个月也是到这一两天胸才开始有一点点大和涨,乳头一点点痛,白带倒是没有,每天早上很早醒,不知道是不是兴奋的,但愿是真的好孕,千万别炸胡,备孕一路一把心酸一把泪,愿大家都好孕。。。。
后面不得不说之前监测排卵的某医院,真是坑爹,阴超一次170多,每天做,做了一7次,打了5次尿促,一次绒促,共一千多元,后来我后知后觉,才发现那里就是些草包医生,专坑钱的医院,私人医院不可进,一进深似海。那会一想到能怀孕就没想多,医生说什么就是什么,开什么药打什么针都是对的,现在想想绝对傻逼一个,个个不专业,还死贵死贵。姐妹们要慎重,医院医生还是要找正规的公立医院。
下面附上排卵测试和早早孕测纸图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好运气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内健康好孕女宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:37 | 来自疯狂造人
接本月好孕,我8号打的10号排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
点击查看全文
w1479825807831 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,4月9号刚好是排卵日,
现在来沾沾你的超强喜气孕气,愿小宝宝已在腹中,今年顺顺利利平平安安来到这个世界!
生化是什么症状?我早上体温有点下降,很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479825807831
生化是什么症状?我早上体温有点下降,很担心
试纸持续不加深就有问题~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
接本月好孕,我8号打的10号排了
加油加油,一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 爱梦情狼
恭喜,接楼主强大好运气
一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479825807831
一定会好孕的
接住啦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 本月接好孕
点击查看全文