要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

第一胎啥第二胎就啥

626912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝新生儿感冒没压住,支气管炎住院。同屋病友聊了会,三个床都是二胎,都是一胎二胎同性别。现在想一儿一女的太少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 07:15 | 来自疯狂造人
中学没好好上数学课吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
不吧,我们同事里面大多数一儿一女,起码有百分之八十。都生中了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
我想说她们只能代表少数人,邻居们家里几乎都是一儿一女,弟弟家也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:01
我身边好多一儿一女,好羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
我前段时间做梦梦见怀二胎了,检查是个女儿,特别高兴,结果生下来又是儿子,当时就吓醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:02
几个人就代表了好上千万的二胎孕妇???说这话的人的逻辑在哪里
点击查看全文
w1491646562482 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
几个人就代表了好上千万的二胎孕妇???说这话的人的逻辑在哪里
我确实没什么逻辑,身边这样的很多,感慨下,没有让你当统计学去参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:32 | 来自疯狂造人
回复 meso
中学没好好上数学课吧
你水平太高,我们平民的语言你不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:34 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
我前段时间做梦梦见怀二胎了,检查是个女儿,特别高兴,结果生下来又是儿子,当时就吓醒了
自己的孩子什么性别都好,幸福。。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 23:37 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
不吧,我们同事里面大多数一儿一女,起码有百分之八十。都生中了。
哇。。。那真幸运哦,我们家前后几栋楼,都是一胎二胎同性别,只有隔壁一家是一儿一女,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-14 06:06 | 来自疯狂造人
我身边生二胎的也都是一儿一女,包括我自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我身边生二胎的也都是一儿一女,包括我自己
羡慕羡慕,我们一个病房里的,从我们进来,五拨人了.都是同性别
点击查看全文