要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后23天,昨夜出血粉红色、少量、不知道什么原因?

3891710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天移植后23天,昨夜出血粉红色、少量、不知道什么原因?

最佳答案

小情绪丶Forever 查看完整内容

亲,别担心,有可能盆腔里有积液排出来了,只要没有腹痛或者其他不适,就没问题哦! 刚开始怀孕有很多人都有轻微的出血,要好好观察血的颜色和量。 祝亲孕期顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 06:49 | 来自疯狂造人
亲,别担心,有可能盆腔里有积液排出来了,只要没有腹痛或者其他不适,就没问题哦!
刚开始怀孕有很多人都有轻微的出血,要好好观察血的颜色和量。
祝亲孕期顺利……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:24 | 来自Android
我也23天的时候出过褐色分泌物,躺两天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
我24天的晚上也流了浅褐色血~今天27天了还是一擦就有~而且有时有一小坨坨的那种血一样(不多)~肚子有点不舒服~准备提前去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:53 | 来自疯狂造人
我也是23天突然出了指甲大小的浅咖啡色的分泌物,前两天孕吐很厉害,也开始好了,肚子有时候有点不舒服,家里让我别一惊一乍,只要不是一直有,就别老往医院跑
点击查看全文
我是一人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小情绪丶Forever

亲,别担心,有可能盆腔里有积液排出来了,只要没有腹痛或者其他不适,就没问题哦!

刚开始怀孕有很多人都有轻微的出血,要好好观察血的颜色和量。

祝亲孕期顺利……
谢谢亲、现在又没有了!
点击查看全文
我是一人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488961909414

我也23天的时候出过褐色分泌物,躺两天就好了
好的亲、我也躺下休息了、可能是白天拖地累着了!以后还是小心点好!
点击查看全文
我是一人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

我24天的晚上也流了浅褐色血~今天27天了还是一擦就有~而且有时有一小坨坨的那种血一样(不多)~肚子有点不舒服~准备提前去医院看看
亲可以提前两天去一超看看、问题不大!放心吧!我这会又不流血了!可能白天累着了!
点击查看全文
我是一人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 苏菲亚宝宝

我也是23天突然出了指甲大小的浅咖啡色的分泌物,前两天孕吐很厉害,也开始好了,肚子有时候有点不舒服,家里让我别一惊一乍,只要不是一直有,就别老往医院跑
是的!倒没有不舒服!别跑医院了!再等一个星期做一超去!谢谢亲、你也好好注意身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 我是一人

谢谢亲、现在又没有了!
那就好,注意观察……

不过呀,你要相信宝宝肯定没问题,你会生个健健康康的宝贝的。
点击查看全文
我是一人 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小情绪丶Forever

那就好,注意观察……

不过呀,你要相信宝宝肯定没问题,你会生个健健康康的宝贝的。
谢谢你亲、哒!
点击查看全文