要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人在广州番禺省妇幼保健院做试管的吗?

985776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在广州番禺省妇幼保健院做过试管的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 04:47 | 来自疯狂造人
番禺也能做试管?那种乡下医院,你敢做吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:24 | 来自iPhone
回复 t1476212836711

广东省妇幼有两分院,一个在广州越秀区,一个在番禺区!那里是广州少有的能做三代试管的医院!所以你觉得那还是乡下医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:25 | 来自iPhone
我是在那里做的!两胎都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 winglyly1111

广东省妇幼有两分院,一个在广州越秀区,一个在番禺区!那里是广州少有的能做三代试管的医院!所以你觉得那还是乡下医院吗?
我建议你不要在番禺做,真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:53 | 来自Android

乡下医院???广东省妇幼保健院是乡下医院????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:55 | 来自Android
大把人在那里做!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:05 | 来自Android
全广东省只有两家可以做三代试管的,中一和省妇幼。三代试管不是哪个医院想做就能做的。必须要有国家卫生部的资质证书才行的。这样的医院你说好不好????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:10 | 来自iPhone

我建议你不要在番禺做,真的!
我两胎都那里做的,而且都一次成功!如果你在没完全了解人家医院的规模,和人家试管技术的情况下,不要随便乱说。我觉得你这样说人家乡下医院很没有礼貌。看了你的帖子,你美国做的吧?自身没问题,取卵28配得囊胚2个,我一生育有问题的都随便能配个7个囊胚出来,看得出哪里才是乡下医院了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 10:56 | 来自疯狂造人
我也想去做,你有好的医生介绍下吗,费用贵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 11:25 | 来自疯狂造人
我在广医三院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:55 | 来自疯狂造人

我两胎都那里做的,而且都一次成功!如果你在没完全了解人家医院的规模,和人家试管技术的情况下,不要随便乱说。我觉得你这样说人家乡下医院很没有礼貌。看了你的帖子,你美国做的吧?自身没问题,取卵28配得囊胚2个,我一生育有问题的都随便能配个7个囊胚出来,看得出哪里才是乡下医院了吗
囊胚评定标准不一样…大姐…其次,你需要人生攻击吗大姐?我很客观的说,番禺医院很一般,我说错了吗?难不成它是世界一流的医院?或者番禺医院你家开的?我觉得你说话需要这么没礼貌吗?人生攻击对你的求子道路贴砖加瓦了吗,人生攻击给你的求子道路积德积福了吗?不会,正好相反!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:06 | 来自疯狂造人

你可以去中央电视台登个广告,说你们家番禺医院世界一流试管医院,看看有没有人笑掉大牙…我说番禺医院不行碍着你了大姐,你人生攻击是几个意思?大家都是病友,都抱着美好愿望来这里互相交流,你乱咬人,你不怕薄了你的福吗大姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:08 | 来自iPhone

囊胚评定标准不一样…大姐…其次,你需要人生攻击吗大姐?我很客观的说,番禺医院很一般,我说错了吗?难不成它是世界一流的医院?或者番禺医院你家开的?我觉得你说话需要这么没礼貌吗?人生攻击对你的求子道路贴砖加瓦了吗,人生攻击给你的求子道路积德积福了吗?不会,正好相反!
大姐~麻烦看清楚了,我哪句人身攻击你了?我也是很客观的跟你分析!倒是你,一来就说人家乡下医院,难道你觉得自己讲话很有礼貌?你这样说话,让那些在那医院就医的人感到非常不舒服。该积福的人是你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:11 | 来自疯狂造人

大姐~麻烦看清楚了,我哪句人身攻击你了?我也是很客观的跟你分析!倒是你,一来就说人家乡下医院,难道你觉得自己讲话很有礼貌?你这样说话,让那些在那医院就医的人感到非常不舒服。该积福的人是你!
番禺不是乡下吗大姐,番禺就是农村,就是乡下医院,我说错了吗,作为一个村民当然觉得那种医院是世界一流了,我理解你,祝福你大姐…你人生攻击就不对了,你欠啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:12 | 来自疯狂造人

脑子有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:14 | 来自疯狂造人

这么攻击别人你不怕遭报应啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:16 | 来自iPhone

你可以去中央电视台登个广告,说你们家番禺医院世界一流试管医院,看看有没有人笑掉大牙…我说番禺医院不行碍着你了大姐,你人生攻击是几个意思?大家都是病友,都抱着美好愿望来这里互相交流,你乱咬人,你不怕薄了你的福吗大姐
或者你也可以去登个广告,你是在世界技术一流的美国啥啥啥医院做,取28配出两囊,我觉得该被笑掉牙的人是你了!还有啊,请你增大你的双眼看看清楚,我哪句人身攻击你,请你别乱咬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:17 | 来自疯狂造人

我是就事论事,你这么乐于人生攻击,怕不怕遭报应啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:17 | 来自iPhone

脑子有问题
哪~你这种就叫人身攻击了!谁脑子有问题,你还不清楚吗
点击查看全文