要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜发现有内膜炎

524112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次移植失败后,果断要宫腔镜、有内膜炎,但是医生说问题不大,不需要吃药,有同样情况的亲吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:51 | 来自Android
心好大啊,你看后面内膜炎那么多生化不着床,还是治疗吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:23 | 来自疯狂造人
我上个月做宫腔镜也是子宫内膜炎,医生开药让回去输消炎药俩个礼拜,第二个月下来复查子宫内膜炎好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 娜仔宝宝

我上个月做宫腔镜也是子宫内膜炎,医生开药让回去输消炎药俩个礼拜,第二个月下来复查子宫内膜炎好了。
复查是b 超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:21 | 来自疯狂造人
内膜炎在宫腔镜下能看出来吧?需不需要取内膜化验?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1454910873377

心好大啊,你看后面内膜炎那么多生化不着床,还是治疗吧
肯定要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 HHbabylove

内膜炎在宫腔镜下能看出来吧?需不需要取内膜化验?
每个人都取的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 娜仔宝宝

你是怎么复查的?我今天就开了消炎药,月经第8-10天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:16 | 来自Android
回复 缔造气质女人

才看到你的回复,我是消炎俩个礼拜,吃药第二次例假来了去复查嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:49 | 来自Android
我也是,吃了消炎药,这月准备再次移植了,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 娜仔宝宝

输液用的什么消炎药呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:50
回复 缔造气质女人
你开的什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:21
回复 w1493043902818
我也是,吃了消炎药,这月准备再次移植了,好担心啊
成功了没有?我也没复查准备移植
点击查看全文