要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合手术后,要复查通水了,暂时不需要开促排药喽

1625512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第五天去医院开促排药,然后去了主任说让复查通水,开促排药没用,因为通水复查要半个月不同房,这半个月期间可以先监测卵泡,因为手术中我卵巢打孔了。如果可以自己排卵就不促排了。今天主任还说,我怀孕几率挺大的。就怕那种没生过孩子的原发性不孕!听了后瞬间心情大好。为了宝宝到来,我愿意遭罪,也希望宝宝快来我身上吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:18 | 来自疯狂造人
我的医生怎么没告诉我要复查通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:33 | 来自疯狂造人
我得医生也没让我复查,我出院还特意问了要复查吗,她说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
我的医生怎么没告诉我要复查通水
呵呵,我是院长亲自手术,特意交代的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我得医生也没让我复查,我出院还特意问了要复查吗,她说不用
那不清楚了,昨天问主任,她说通水复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 18:49 | 来自疯狂造人
你卵巢打孔了吗?我没有打、医生说卵巢打孔可以会容易卵巢早衰之类的、没敢打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
呵呵,我也是找了熟人,院长亲自手术,熟人在医院上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:51 | 来自疯狂造人
我也是刚做的通液复查的,输卵管畅通,但是主治医生说三天后可以试着备孕,可我还是有点担心,还是等一个月在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490444336770
我也是刚做的通液复查的,输卵管畅通,但是主治医生说三天后可以试着备孕,可我还是有点担心,还是等一个月在备孕
那我不清楚了,貌似通液复查都得半个月不同房吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
呵呵,我是院长亲自手术,特意交代的
我的也是找的熟人,也是院长亲自出马
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:13 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的手术?私立吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:05 | 来自疯狂造人
现在怀孕了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:43 | 来自疯狂造人
我也是输暖管堵塞加多囊,我也叫医生帮我做多囊,她说她们不介意做,怕伤害饭暖巢,说万一怀不上,也给你们留条后路,做试管,在暖巢上打孔以后做试管成功率低。
点击查看全文