要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公dfi高,活性差,绝望了

13913627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公四年前有过一个,不过那时候不懂事,没要,四周时候人流做掉了。现在想要孩子要了一年没反应。然后去医院做孕前检查,查出dfi高,有50%,向前活动精子为0.8%,不动精子率98%,畸形率为98%。瞬间感觉天塌下来了。检查b超,也没有静脉曲张。医生也没有让检查其他东西。只是说不知道什么原因。可能和生活习惯有关,老公做设计的,天天坐办公室对着电脑。也不爱运动,现在每天11点睡觉。不知道和这些都有没有关系。现在觉得好难受。有没有姐妹的老公有类似情况后来变好了的啊?

最佳答案

我要开心 查看完整内容

dfi高是什么意思 活力结果我老公跟你一样,现在中药+复方玄驹调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:26 | 来自疯狂造人
dfi高是什么意思 活力结果我老公跟你一样,现在中药+复方玄驹调理
点击查看全文
t1491980545105 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
没人吗?还以为这里能找到相似的情况来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,各种检查都做了,没用,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:15
我老公也是精子畸形、活力低,吃了两年多的药调料,最后还是没有怀孕,没什么效果。最后实在没有办法,做了PGS,上个月刚验孕成功。我结婚六年多才有孩子,所以不要绝望,又不是真的没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:27
可以中药调理看看啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:48 | 来自疯狂造人
先排除外界因素,熬夜,辐射,锻炼,药物调理,有没有DFI交流群?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:07 | 来自疯狂造人
我老公也是各种差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-17 10:43
同病相怜,我老公DFI 58%,不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:32 | 来自疯狂造人
吃生精山和维E试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:19 | 来自疯狂造人
我老公一樣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:29 | 来自疯狂造人
我的dfi开始34%,后来去同济治疗降到14%!医生开的维生素C,维生素E,还有硫辛酸胶囊,吃三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490355530132
我的dfi开始34%,后来去同济治疗降到14%!医生开的维生素C,维生素E,还有硫辛酸胶囊,吃三个月。
亲爱的,我也是武汉的,你老公在同济哪个科室哪个医生那里看的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 有情宁不忆西园
我老公也是精子畸形、活力低,吃了两年多的药调料,最后还是没有怀孕,没什么效果。最后实在没有办法,做了PGS,上个月刚验孕成功。我结婚六年多才有孩子,所以不要绝望,又不是真的没办法了
精子密度多少?女方没事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 10:35 | 来自疯狂造人
我老公DFI 86%,不过是发烧感冒后一周查的不知道有影响没,畸形率99.5%,怀过两个都胎停了,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 有个乖女儿宝贝
亲爱的,我也是武汉的,你老公在同济哪个科室哪个医生那里看的啊?
同济门诊对面的生殖中心,男科!医生记不得了,一个年轻的男医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:22 | 来自疯狂造人
好的啊,我也准备挂号去看,你老公查的不弱精吧?我们在别的医院查的都是d级精子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 06:11 | 来自疯狂造人
我老公吃了3个月的左卡尼丁,VE..,从34降到20。精子活力a从8升到22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 有个乖女儿宝贝
好的啊,我也准备挂号去看,你老公查的不弱精吧?我们在别的医院查的都是d级精子,
不弱,只是活率不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
你好,你是吃了三个月再复查的么,现在有没有好孕?
点击查看全文