要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]悲催,两促两移均未着床…请姐妹们帮我看看要不要做宫腔镜和封闭抗体检查

941729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在我们武汉人民医院做过两促两移的试管,最终HCG都小于2,两次都未着床…就在昨天拿到验血报告,心碎了一地啊

我都是移植的8B鲜胚,第一次取10个受精4个,2个8B剩下养囊失败,第二次取14个受精5个,4个8B,1个6B,目前冷冻2个8B个1个6B. 老公精子活力差,畸形率高,我深知胚胎的珍贵,不敢在轻易移植了,我想看看到底是什么原因导致两次都未着床?

姐妹们,我有没有必要做宫腔镜检查啊,我在网上看到说做个诊刮相当于给子宫松松土,有利于着床,可是我的内膜在移植前都是0.9A ,子宫回声也可以,医生说没必要做,只做个封闭抗体系列的检查(她写的字太潦草没看懂,只记得封闭抗体)

在12年和老公结婚之前有怀过一个人流后和我老公再也没怀过,我也不知道子宫到底咋样?我移植月经很少,手脚凉,就是中医所说的宫寒。
由于我刚注册,没办法发图,只能叙述了。我现在一片迷茫…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
锻炼锻炼身体怎么样呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:21 | 来自疯狂造人
免疫方面,检查了吗?不着床就去把原因找到再移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:30 | 来自iPhone
不要轻易去刮……可能是机率问题,两次移植不成功是普遍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
好奇怪啊,这些检查不都是试管方案之前就要做完的吗?宫腔镜在一开始就要求先做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 22:38 | 来自疯狂造人
我两次移植未成功后天约了宫腔镜检查,准备第三次移植了,最后一管胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近

我两次移植未成功后天约了宫腔镜检查,准备第三次移植了,最后一管胚胎了
我和你一样的境遇,姐妹抱抱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小肥xx

好奇怪啊,这些检查不都是试管方案之前就要做完的吗?宫腔镜在一开始就要求先做了
我们这边没有要求哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

不要轻易去刮……可能是机率问题,两次移植不成功是普遍的。
我发现最近好多都好孕了,可我偏偏这么命苦… 我最后三个了,真怕解冻再出问题,我得排出所有的疑虑才有勇气第三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 7℃微涼

免疫方面,检查了吗?不着床就去把原因找到再移植
医生就是让我查这个,可是我还想做宫腔镜,她说没必要,可是我还纠结想做,就那三个胚胎了,还有一个不大好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小咪的娘被占用

锻炼锻炼身体怎么样呢
这次我一定要多多锻炼了,给自己定了计划
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:09 | 来自疯狂造人
我也是5年前引产过一个宝宝,因为发育不好,然后最近俩年想要就怀不上了,我觉得还是做个宫腔镜吧,我做了以后一次成功双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

我也是5年前引产过一个宝宝,因为发育不好,然后最近俩年想要就怀不上了,我觉得还是做个宫腔镜吧,我做了以后一次成功双胎
嗯嗯,你这样说我更加坚定信心了,谢谢你,祝福你的二宝贝顺利健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我梦想的翅膀

嗯嗯,你这样说我更加坚定信心了,谢谢你,祝福你的二宝贝顺利健康成长!
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:37 | 来自Android
月陈艾叶烧水泡脚,用中药敷肚子,每早晚坚持锻炼,移植前一个月做宫腔镜,移植当天在肚子上打(肝素注射液,帮助着床保胎,)左在肚子轮流一天一支,可以自己打,移植后保持心情愉快。祝顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:38 | 来自Android
左右肚子轮流一天一支
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 09:50 | 来自疯狂造人
我鲜移冻移没成,第三次移的囊胚,最后三个冻胚养成两个,成功单胎,我第三次移植前医生让我做内膜骚刮,但是我宫颈太紧,伸不进去,没办法按照普通的骚刮来做最后才选的宫腔镜,因为宫腔镜全麻,医生可以动作大些把仪器伸进去,如果你只是为了骚刮不需要宫腔镜吧?有更简单的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我梦想的翅膀

我们这边没有要求哎
我们这边第一次移不要求做,如果移植失败第二次做之前那就要做宫腔镜,或者取得卵只有一两个也要做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 10:18 | 来自疯狂造人
多锻炼身体看看中医调养一下身体,用艾叶泡泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:46 | 来自疯狂造人
建议做宫腔镜检查一下
点击查看全文