要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长。顺利通过NT

445229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长。顺利通过NT 。远离胎停
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:40 | 来自疯狂造人
一定没问题的!我看你翻倍蛮好的呀!肯定只是排卵晚而已,肯定没事的!我翻倍都还没有你好,宝妈安心啦!
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
一定没问题的!我看你翻倍蛮好的呀!肯定只是排卵晚而已,肯定没事的!我翻倍都还没有你好,宝妈安心啦!
哎。我去年就是有胎心八周胎停。所以很害怕。而且我这次推迟九天测出怀孕。我知道排卵晚。但是61天去b超胎芽才0.6cm。我不知道正常不。打算半个月再超一次当妈真不容易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 浠文在干嘛
哎。我去年就是有胎心八周胎停。所以很害怕。而且我这次推迟九天测出怀孕。我知道排卵晚。但是61天去b超胎芽才0.6cm。我不知道正常不。打算半个月再超一次当妈真不容易呀
我50天的时候空囊……我明天去医院看胎心胎芽……医生也说可能排卵晚加着床晚!我看有的妈妈80天才有胎心胎芽!没事的!有的事顺其自然……健康的宝宝会留下陪我们的!
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我50天的时候空囊……我明天去医院看胎心胎芽……医生也说可能排卵晚加着床晚!我看有的妈妈80天才有胎心胎芽!没事的!有的事顺其自然……健康的宝宝会留下陪我们的!
嗯嗯。我们一起加油传你健康胎心胎芽。明天必须看到胎心胎芽看到了给我说哟。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 浠文在干嘛
嗯嗯。我们一起加油传你健康胎心胎芽。明天必须看到胎心胎芽看到了给我说哟。加油
好的
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长。足月出生,顺利通过NT 。远离胎停
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:22 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长。顺利通过NT 。足月出生。远离胎停
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:34 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康成长。顺利通过NT 。足月出生。远离胎停
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
浠文在干嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文