要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4月4日排卵,刚测的plsz,同期的jmm靠近

405528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是意念灰吗?今天测的大卫plsz有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
排卵弱弱阳 有点早吧 不然就试试早孕?
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
嗯,可能是!就是腰酸,要来大姨妈的前奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:43 | 来自疯狂造人
4月3号阳,4号早上转弱,刚测排卵试纸白板。
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
4月3号阳,4号早上转弱,刚测排卵试纸白板。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/12/1d86286bd86c650e276bcfee578ecaf2174074.jpg
说不定明早我也是白板
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
说不定明早我侧叶白板哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490614492183
说不定明早我也是白板
你的弱阳,明天继续测,祝加深
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
你的弱阳,明天继续测,祝加深
谢谢亲爱的,祝我们一起4月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
嗯,可能是!就是腰酸,要来大姨妈的前奏
我也是腰酸 你想套症状 不去想它 到时候见分晓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
哎。一样plsz弱弱弱。zzy白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:56 | 来自疯狂造人
我2号排,4号最后一次同房。今天测plsz突然加深了,不过还不到强阳的程度,之前是弱弱弱阳。忍不住测了zzy,有一条不知道是自带的,还是臆想出来的印。我估计是我臆想出来的,因为都说plsz强阳后zzy才会有印显现的。希望明天plsz还会继续加深至强阳,这样或许还有中的机会吧!不要再咋呼我了。承受不起了快~~(图一pl.图二zzy.)

点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 sss000
估计是有点枣还,等18号测差不多。我手痒下班路上特意去药店买了2根plsz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
估计是有点枣还,等18号测差不多。我手痒下班路上特意去药店买了2根plsz
失望。。加烦躁。。排卵后最难熬。。。
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
我也是腰酸 你想套症状 不去想它 到时候见分晓
是的,就是没忍住
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
我2号排,4号最后一次同房。今天测plsz突然加深了,不过还不到强阳的程度,之前是弱弱弱阳。忍不住测了zzy,有一条不知道是自带的,还是臆想出来的印。我估计是我臆想出来的,因为都说plsz强阳后zzy才会有印显现的。希望明天plsz还会继续加深至强阳,这样或许还有中的机会吧!不要再咋呼我了。承受不起了快~~(图一pl.图二zzy.)
http://image.bozhong.com/app/2017...
你很有希望,都阳了,接好孕哦
点击查看全文
丅CC (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 sss000
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
http://image.bozhong.com/app/2017...
呵呵 要我看就是接近强阳了 估计有戏 老大就是小名大川 你这是要小小川呢 缘分缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:05 | 来自疯狂造人
你很有希望,都阳了,接好孕哦
希望明天可以见到红的发紫的强阳就好了,这样就不用意淫zzy了,就可以轻松的测到了。希望愿望达成吧。。发个总的pl图对比一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
呵呵 要我看就是接近强阳了 估计有戏 老大就是小名大川 你这是要小小川呢 缘分缘分
是呢,猿粪猿粪呢。给你个pl总图对比看一下,这个不算强阳,如果强阳的话,我就不用意淫zzy来看印了,就可以轻轻松松的看到结果了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我要生小小川
是呢,猿粪猿粪呢。给你个pl总图对比看一下,这个不算强阳,如果强阳的话,我就不用意淫zzy来看印了,就可以轻轻松松的看到结果了,
http://image.bozhong.com/app/2017/04/12/f760b584e345f713c73d60d7b0335e1c790746.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/12/c614ede0be29f8...
我就干脆什么都不测 测了排卵强阳 万一早孕白板也难受 测不到强阳也难受 测到早孕意念灰心里还是会嘀咕 干脆到17号以后直接测早孕 测到双红 就妥了 测不到就再接再厉 感觉万一不中 也痛快点 没这么折磨人
点击查看全文