要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

三万块钱引起的家庭纠纷!也因此有了离婚的念头

37247136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公从恋爱同居的时候,因为同居后住他家,就我们两个生活,家里所有生活开销就是我负责,每天下班买菜回家做饭,出门逛街买双方的衣服吃饭玩什么的都是我负责。他的工资自己花,偶尔还会花我的,生活中也从来不交一分钱生活费给我。也不会买根葱买个土豆回来,家务活什么都不干。当时没有想那么多,觉得男人懒就是通病,经济方面因为我工资比他高我也不指望他能养我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:16 | 来自疯狂造人
你们在一起,你不用男的钱还要自己贴钱养他一半,说内心话,我不会这样,不过当时两个人相爱而你又不计较肯定会愿意负出的。如果现在结婚了就别想着离婚了,干脆大家坐下来好好谈谈,计划以后怎样花费两人工资,或者投资理财也可以,因为钱而离婚太不值得了,加油。。。
点击查看全文
w1486521084512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:16 | 来自疯狂造人
后来结婚了,面临要孩子,做试管怀的孕,前前后后花了10万,娘家给的钱。老公一毛没出,婆家装傻,问都不敢问。这些都算了,怀孕后我依然坚持上班,努力挣钱,娘家自从我怀孕后每个月也会给我一些零花钱。所以这三个多月下来我有了3万多点的存款,昨天老公知道了我有这笔存款,提出了一个让我非常生气的要求,就是要求我转1万块钱给他,他因为发了奖金也有1万的存款,说他同意把他那1万块钱存着让我以后生孩子用,但是也要求我必须转1万给他让他一起存着他名下银行卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:19 | 来自疯狂造人
我问他为什么非要我把钱转他那里存着,我存着不是一样吗?结果他说不放心我,怕我会乱花,过几天就花光了。对于他的解释我非常生气,我能存钱就是因为我要为我生孩子做准备,因为我很清楚他是指望不上的,依靠不了的。如今他居然以这样的理由来要求我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:21 | 来自疯狂造人
并且当我拒绝了他后,他居然说不存算了,他也不存,以后我的事情他也不管了,我爱怎么样就怎么样。说出如此不负责任的话,让我气得想吐血。对我不信任就算了,还得控制我,每次当我不服从他的时候我反抗的时候他就说以后都不管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:23 | 来自疯狂造人
我真的太想问他了,管过我什么了?管我吃了?喝了?还是穿了?当然为了不伤害他的自尊我没有说出来,只是很难过,不想再跟他说任何一句话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:28 | 来自疯狂造人
虽然生宝宝我娘家会给我出钱还会给我请月嫂,我不用担心,但是也想着自己存着点钱,生了孩子带孩子的时候出去买个菜什么的不要问他伸手要钱。他作为一个男人一个父亲,不想着私下为我跟孩子存着点钱备用着,在知道我有这么点点存款的时候还来要求我,控制我。我瞬间对他非常的失望,失落。看都不想看他一眼,怀孕到现在孩子的东西他从来没有买过什么,都是我在屯货,他除了试管的时候提供了点精子没有做过任何事。完全就只是孩子生物学上的父亲而已。真是越想越气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:30 | 来自疯狂造人
你就是惯坏了,男人养家应该的,他不交钱还这样,该骂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
看完以后真的好惊讶啊。要是我老公是这样,我早把他扫地出门了。男人就是要赚钱养家的,怎么会靠一个女人养家啊。他太自私了,离婚吧,你以后得日子还长,不要辛苦一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:34 | 来自疯狂造人
只能说楼主惯出来的毛病,有时候养家的担子还是要让男人体验一下。多沟通,结婚了钱谁存都是夫妻共同财产,要来要去伤感情就没意思了!我老公是个自觉的人,每月工资按时上交,不乱花钱,很节省。虽然他一人养家还是有点辛苦,但是从来没有争吵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
只能说楼主惯出来的毛病,有时候养家的担子还是要让男人体验一下。多沟通,结婚了钱谁存都是夫妻共同财产,要来要去伤感情就没意思了!我老公是个自觉的人,每月工资按时上交,不乱花钱,很节省。虽然他一人养家还是有点辛苦,但是从来没有争吵。
所以说遇到一个有责任心的老公是非常幸福的事情。哪怕他一个月只能挣1000,给你100爷是幸福。所以说男人不在于多有本事,贵于他是否肯为你付出
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:37 | 来自疯狂造人
这个男的没法说,目前你好不容易怀孕了也不能随便不要了,可是单亲妈妈也不容易,你对象要是一直不改真的很难,又孩子后事情会更多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
看完以后真的好惊讶啊。要是我老公是这样,我早把他扫地出门了。男人就是要赚钱养家的,怎么会靠一个女人养家啊。他太自私了,离婚吧,你以后得日子还长,不要辛苦一辈子
想想他的所作所为真的非常寒心,只是现在我还在孕期,不想因为婚姻的事情让宝宝在肚子里受到伤害。想等宝宝生下来了,再跟他扯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:39 | 来自疯狂造人
我就问问,这样的男人你图啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:41 | 来自疯狂造人
就是惯的,他都这么说了,你还为了他的面子,不说他?没办法,那只能说,根在你这!想治还得靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
你们在一起,你不用男的钱还要自己贴钱养他一半,说内心话,我不会这样,不过当时两个人相爱而你又不计较肯定会愿意负出的。如果现在结婚了就别想着离婚了,干脆大家坐下来好好谈谈,计划以后怎样花费两人工资,或者投资理财也可以,因为钱而离婚太不值得了,加油。。。
是的亲,我对钱没什么概念,觉得挣了就是花的,不会考虑太多,也觉得就为了几万块钱吵架甚至离婚是非常不值得的。但是昨晚已经跟他谈了很久了,他就是一句话,要不我拿钱出来放他卡上存着,要不就是以后都不管我。其实不是我不愿意拿出来,我是觉得他到了现在这种境况了还非常不信任我,这点钱还担心我会乱花,同时他自己也不想着私下存点为了我生孩子孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
这个男的没法说,目前你好不容易怀孕了也不能随便不要了,可是单亲妈妈也不容易,你对象要是一直不改真的很难,又孩子后事情会更多的
我不指望他改,也从来不指望他能养家糊口。单亲妈妈我觉得也没有什么,我有自己的房子,有工作有足够的能力养好孩子,所以即使离婚了我也不会要他出一分抚养费。我真的非常反感一个男人没有啥求本事还喜欢控制人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
就是惯的,他都这么说了,你还为了他的面子,不说他?没办法,那只能说,根在你这!想治还得靠自己
哎,不治了。现在懒得说他,看他一眼都不想看。就这么熬着等孕8个月的时候我就回休产假娘家去生宝宝去了,现在只有孩子对我来说才是最重要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512
我不指望他改,也从来不指望他能养家糊口。单亲妈妈我觉得也没有什么,我有自己的房子,有工作有足够的能力养好孩子,所以即使离婚了我也不会要他出一分抚养费。我真的非常反感一个男人没有啥求本事还喜欢控制人。
那就行,我就是不知道你是否有勇气做单亲妈妈,如果实在过不下去了,就坚持你的想法吧,唉,世界上什么性格的人都有,有些时候不是换我思考就能让他们明白的道理和事实,他们本性就是不会考虑这些的,就像你这个事情换我我都觉得我会更加珍惜你 ,觉得你是好姑娘,可是有些人就感觉不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
今天上班事情有点多,又困得很,胃口也不好。回来就直接躺床上休息了,结果他回来看我没有做饭没有干活,估计心里超级不爽了,他自己做了饭吃,也没有叫我吃不吃,也没有问。这个就是一个自私的男人的行为。
点击查看全文