要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去听了胚胎结果,有一点点开心

39372114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在忐忑中我踏上了试管之路,3月22日开始进周,3月24日月经第4天开始促排,由于我有多囊,大夫让我用拮抗剂方案,基础卵泡27个,总共促排12天,前8天都是一天2支小果,后4天一天150单位国产尿促+防排卵针,4月6日取卵,当天一共6个姑娘取卵,因为我比较害怕,特意排在了后面的位置,我所在的医院不给全麻取卵,只会在取卵前往屁股上来一针,打完针后过几分钟就有点晕了,就跟喝完酒一样,时间有些静止。轮到我取卵时,我觉得清洗的时候非常难受,都有种想下手术台的冲动,到了正式取卵,就觉得像触电一样,一扎一扎的,我的大夫非常温柔,位置不好时会提醒我有点疼但是不许动,在取得过程中大夫就说这周期不管你取了几颗都不能移植,因为卵泡有点多,有好多小的也要全都取出,我觉得取卵时间并不是很长,顶多有5分钟,去完卵后就去休息室休息,姐妹们还说你咋这么快就回来了,我说可能我取得少的,说的时候有些小失落。没过一会,大夫过来告诉取卵结果,她说我取了24颗,我当时惊讶的叫了出来,说那么多??紧接着大夫说不过有12颗不成熟的,不能用。我一心想那还有12颗能用,也行了,起码是平均水平。我得大夫真的超级好,取完卵后她给我们又做了次b超,确保卵巢取得干净,但是在做b超的时候她跟我说让我别着急走,因为我老公精子不太好,要等实验室确认是不是需要做2代,我当时那个心呀,别提多难受,真想出去把我老公揍一顿。还好经过3个小时的等待,实验室终于放我走了,最后没有用二代,还是一代,就在这几天等胚胎结果的过程中,我天天晚上做梦,怕胚胎配不好,有次做梦梦见仅成了1颗。3天过后去看胚胎结果,大夫说有4颗冻起来了,其它的再养囊,让我隔天来看养囊结果,顺便交钱,我傻傻的也不敢问配成多少颗,有多少颗在养,这两天又是特别忐忑,今天去看养囊结果,大夫告知胚胎特别好,养成了7颗,我听到的时候都有些颤抖,以前一直听说养囊风险大,死亡率高,我能养成这么多真是特别开心。一共11颗胚胎,我老公说刚好一支足球队,他来当主教练,哈哈哈哈,交了6000块钱冷冻费后开心的回去上班了,3个月以后,我的宝宝们跟我回家吧。

ps:取了24颗卵,当时告知12个不成熟,最终受精14颗,养成了3天冻胚4个,5天囊胚7个,一共11个胚胎。我们院没有告知具体胚胎等级,大夫只说能冻起来的都是优质胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:19 | 来自Android
为什么要三个月?这么久,你多囊吗?你胖吗?我也多囊我也胖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:32
我还以为能养囊的是优质的呢?我取了12个,配成了10个胚胎,全部冻起来了。当时完全没问我要不要养囊。这次成功了也打算将剩下的胚胎冻个十几年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1491465090535

取卵超过20都要隔三个月才能移植,这样保险!
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 05:06 | 来自疯狂造人
回复 w1491465090535

大夫说我要着急下个月就能移,不着急过个2,3个月再移也行,我有点胖,163,126斤。最近跑医院有点累,所以想休息3个月,顺便减减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
我没多囊,取了18个,明天知道胚胎质量,打了三天点滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s1899428925

我没多囊,取了18个,明天知道胚胎质量,打了三天点滴
我也打了2天,18个挺多的~希望你也能配的多多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

我也打了2天,18个挺多的~希望你也能配的多多
数量有了,希望有质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 11:32 | 来自疯狂造人
你的冻存费咋这么贵啊,我没养囊,冻了17个胚胎,三月才1850
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

你的冻存费咋这么贵啊,我没养囊,冻了17个胚胎,三月才1850
我们按管收的,一管俩,一交就交一年的,一管一年1000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1899428925

数量有了,希望有质量
多喝豆浆,吃高蛋白的,质量一定棒棒哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 11:45 | 来自疯狂造人

多喝豆浆,吃高蛋白的,质量一定棒棒哒
促排期间豆浆牛奶,每天一个鸡蛋,没有吃什么鱼虾之类的,就是吃瘦肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 11:49 | 来自疯狂造人

我们按管收的,一管俩,一交就交一年的,一管一年1000
囊胚可能个大,我是冻胚,一管可以放三个,我们这一管850,多一管多交200,第一次交三月,以后续交应该是100/月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

囊胚可能个大,我是冻胚,一管可以放三个,我们这一管850,多一管多交200,第一次交三月,以后续交应该是100/月
你们续费是一管一个月100,还是不管有几管都是100呀?我们这冻胚也是一管放俩的,我有4个冻胚,就是放两管里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 13:17 | 来自疯狂造人

你们续费是一管一个月100,还是不管有几管都是100呀?我们这冻胚也是一管放俩的,我有4个冻胚,就是放两管里
不管几管都是100/月,超过两年就是200/月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

不管几管都是100/月,超过两年就是200/月
便宜呀,你这个值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:41 | 来自疯狂造人

我们不管几管,一天2元,一年就是700多。看起来我们这里最便宜啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1490188294903

我们不管几管,一天2元,一年就是700多。看起来我们这里最便宜啊。
啊啊啊啊,居然还有按天算的,我们这只要你当月不移值,下月移,也得交一年的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:18 | 来自疯狂造人

啊啊啊啊,居然还有按天算的,我们这只要你当月不移值,下月移,也得交一年的费用
我们是当月不移,先交三个月的费用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内健康好孕足月顺产、
点击查看全文