要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求药,求药,,,,

486024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公刚踏上试管之路,老公是无精,在等染色体检查的结果,为了节省时间我和老公同步检查,在月经第二天检查了一些需要检查的项目,我的基础卵泡少(左右各2-3个),医生说我的卵巢储备功能不好(附图性激素六项检查结果和阴超结果)!我就不淡定了,给开了药,也纠结吃不吃,问了造造上的医生,各说不一(开的药是雌二醇/雌二醇地屈片),也咨询了好多造造上的姐妹应该补起来!有个姐妹说了让我吃维生素E,D什么,还有一个,给忘了!我amh结果还没有出来,但是我觉得应该补起来了,因为我刚看了一个帖子,楼主基础卵泡18,跟帖的姐妹们基础卵泡也挺多,就我少,,,,早点补起来对以后的试管检查有好处吧!有的药需要国外的朋友买,我也没有国外的朋友我具体应该吃什么呢?还是等amh结果出来再决定吃什么?(我想现在就开始吃,等结果出来又耽误一些不必要的时间)如果有姐妹知道卵巢储备功能不好吃什么请告诉我(越详细越简单越好),谢谢!也请姐妹们有针对卵巢储备功能不好的药没吃完的能转给我!(价位请低一点,我现在经济压力挺大,不过有合适的为了宝宝我也会考虑)!我是一位刚刚踏上试管之路的小白,希望帖子里的姐妹都帮帮我,让我早点圆妈妈梦!我和老公感恩不尽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
雌二醇/雌二醇地屈片这个我有,还有男人吃的还少胶囊补精子的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:54 | 来自疯狂造人
吃Q10都说没副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:33 | 来自疯狂造人
取卵前吃DHEA和辅酶Q10,我这还各有一瓶,美国的朋友春节回国给我带的,已经好孕了吃不上了,你需要的话可以联系我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
我医院开的取卵前男女调理的还剩一些 还有蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
另外我这还有一个德国带回的男方吃的提升精子质量的药,三个月的量
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 王家小白马

雌二醇/雌二醇地屈片这个我有,还有男人吃的还少胶囊补精子的!
谢谢亲!我老公无精,还需要吃吗?那个雌二醇地屈片是治疗什么的呢
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 柴火牛

取卵前吃DHEA和辅酶Q10,我这还各有一瓶,美国的朋友春节回国给我带的,已经好孕了吃不上了,你需要的话可以联系我
是什么牌子的呢?就需要吃这两种吗
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在

吃Q10都说没副作用
亲什么意思呢?是没有作用还是没有副作用呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:40 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医大夫避免瞎吃
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

我医院开的取卵前男女调理的还剩一些 还有蛋白粉

http://image.bozhong.com/app/2017/04/12/d441d750ad4bbcad5cdf6aa5bb9dfc80784545.jpg
亲,我老公是无精,还需要吃吗?蛋白粉是什么牌子的呢?能说下价格吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

亲,我老公是无精,还需要吃吗?蛋白粉是什么牌子的呢?能说下价格吗
无精得供精吧 穿刺也没有精子吗?汤臣倍健的 还有一小盒150g未开封 450g开了我喝过两回没喝了 你可以百度下
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
亲爱的们,如果有剩余的药,能方便透露下品牌和价格吗?因为好心人太多,我白天也在上班,没有太多的时间去一一咨询,忘谅解!
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

无精得供精吧 穿刺也没有精子吗?汤臣倍健的 还有一小盒150g未开封 450g开了我喝过两回没喝了 你可以百度下
还没有穿刺呢?穿刺有惊喜也要试管吧,,
点击查看全文
刘Z肖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

就是说穿刺有精子也需要部对吗?蛋白粉多钱呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

谢谢亲!我老公无精,还需要吃吗?那个雌二醇地屈片是治疗什么的呢
我也是一妇婴开的补肾的,那个雌二醇地屈孕酮片是补内膜和后期保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 柴火牛

我买了妥运,也行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
咱们情况差不多,我老公也是这种情况,可能我也要走上试管之路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

是什么牌子的呢?就需要吃这两种吗
我没吃过妥运,我这是美国GNC 的,也是看论坛上有吃过介绍的所以我托朋友买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖

亲什么意思呢?是没有作用还是没有副作用呢?
吃了好,是没副作用
点击查看全文