要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]外地做试管,移植当天坐火车回家注意什么?

183797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
外地人,在北医三院做试管,听别人说,要是回家就当天回,最好不要第二三天着床的时候回,是这样吗?
打算做完移植,休息休息后,当天打车到火车站,坐卧铺回家,大概火车上要三个半小时左右,需要注意点什么,大家知道吗?
我现在能想到的就是戴口罩,不要闻刺激性气味,动作不要太猛。
希望得到大家的经验,谢谢谢谢!

最佳答案

薇儿梦 查看完整内容

跟我取卵一个病房的姐妹移植第二天就做火车回家了,而且当月就成功了!应该没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
跟我取卵一个病房的姐妹移植第二天就做火车回家了,而且当月就成功了!应该没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 19:37 | 来自疯狂造人
我也是第二天坐动车回去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:53 | 来自疯狂造人
没有任何影响,重点一定要找的话,就是不提重物,减少下顿动作啦!以前我移植还飞机加安检呢,放心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
亲爱的北医三院试管一次大概要多少钱?从检查到移植大概需要多久?我也正在考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 雪雪百合2

亲爱的北医三院试管一次大概要多少钱?从检查到移植大概需要多久?我也正在考虑
这个得看每个人的具体情况,按情况安排检查,安排用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
没事的,起床翻身慢一点就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 榕儿er

没事的,起床翻身慢一点就可以了
谢谢,我已经顺利回家了
点击查看全文