要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁能告诉我??

223315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-26的姨妈,三月没来,3-31早孕白板,4-1下午来大姨妈,没注意是不是大姨妈,然后到4-10测排卵试纸,秒红!!两天后还是一样,今早测了个早孕试纸两条杠,怎么回事?谁能告诉我??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
是不是着床晚啊?你明天去医院官方一下,应该是怀孕了,有的人就是四十多天才能测出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:09
2.3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看是不是加深了,如果加深应该是怀孕了,去医院确诊呢
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
是不是着床晚啊?你明天去医院官方一下,应该是怀孕了,有的人就是四十多天才能测出来
可是我4-1出血过,当时就认为是姨妈,而且测不出双杠,那时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 嗨嘟
可是我4-1出血过,当时就认为是姨妈,而且测不出双杠,那时候
不是说有的人着床也会出血吗?你当时出血量多不多啊?着床出血和月经应该是不太一样容易分辨出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 嗨嘟
而且我之前看很多帖子和资料,确实有的人怀孕了第一个月还会来例假,你还是去医院查下血看看,这样也放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,我2.28的姨妈,一直不来。愁死
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
而且我之前看很多帖子和资料,确实有的人怀孕了第一个月还会来例假,你还是去医院查下血看看,这样也放心
嗯嗯,明天就去看看怎么回事
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女都如愿
恭喜,我2.28的姨妈,一直不来。愁死
现在还没来吗?是不是太紧张了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:36 | 来自疯狂造人
我同事上月也是这样,月经推迟两三天,量不多。等又过了十多天,以为排卵,排卵试纸超红,有点肚疼,有点见红,一检查宫外孕。前面的月经可能是内膜脱落?去医院看下,确保平安无事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 嗨嘟
现在还没来吗?是不是太紧张了?
也没有紧张啊!可就是不来
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1490710449962
我同事上月也是这样,月经推迟两三天,量不多。等又过了十多天,以为排卵,排卵试纸超红,有点肚疼,有点见红,一检查宫外孕。前面的月经可能是内膜脱落?去医院看下,确保平安无事
知道,不敢疏忽,明天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 嗨嘟
知道,不敢疏忽,明天就去
没事说一声,说不定是真怀上好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:41 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚啊,平时例假准不准
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 独白689
你是不是排卵晚啊,平时例假准不准
这几个月有点乱,之前18-19天才强阳排卵
点击查看全文
嗨嘟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1490710449962
没事说一声,说不定是真怀上好孕了
真怀上的话就好了
点击查看全文