要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝妈们帮我看看,我是不是翻倍太慢了末次3.4。今天第39天

343511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第39天,终于忍不住去医院验血了。孕酮比以前跌了一半啊,心哇凉哇凉的。。但是医生又不给我开保胎药。然后之前第一次是社区医院验血是大单位hcg214IU。过了10天今天的报告单是bhcg 大单位1471IU。医生说在翻倍,等下礼拜再验血。但是我觉得好低哦翻倍!是bhcg跟hcg不一样吗?宝妈帮我看一下!谢谢!图1是今天的验血报告。图2是上礼拜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:47 | 来自疯狂造人
试纸看下对比
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
大卫试纸测一根。我帮你看看颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
回复 123乖乖宝宝妈
试纸看下对比
我自己感觉试纸再加深。但是我觉得数值好低。。我怀老大时候同样的天数都1万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 18:34 | 来自疯狂造人
按完全两倍计算的话 11号就应该3000多了 你12号这值感觉没完全翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
按完全两倍计算的话 11号就应该3000多了 你12号这值感觉没完全翻倍啊
对啊,今天验血bhcg,之前hcg我不知道有没有区别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
今天的验血报告是bhcg稀释。之前是hcg。我不知道两个之前有没有不同。但是我问医生,她说有翻倍。也不给我开保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
两个没有啥不同,稀释而已。你检查每次用的单位一致就不用管那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
两个没有啥不同,稀释而已。你检查每次用的单位一致就不用管那么多。
好吧,那我翻倍的好慢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 18:52 | 来自疯狂造人
好像不能换算 如果你是不同医院测的 也不好比较啊 最好在一个医院测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
好像不能换算 如果你是不同医院测的 也不好比较啊 最好在一个医院测
恩。等过几天再去验一个血
点击查看全文