要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕五个月,肚子上起了红点点,有宝妈知道是什么吗

580119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天突然发现肚子上起了红点点,不痛不痒,有宝妈知道是什么吗?我怀孕21周多了

最佳答案

荳荳520 查看完整内容

不是不痒,是热了就痒,反复折腾了我一个多月,医生开的炉甘石洗剂,好点又痒,最后回家在国外皮肤科看,说是湿疹,涂了3天就差不多好了,医生让一定要坚持用7天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
不是不痒,是热了就痒,反复折腾了我一个多月,医生开的炉甘石洗剂,好点又痒,最后回家在国外皮肤科看,说是湿疹,涂了3天就差不多好了,医生让一定要坚持用7天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,胸上也有,
点击查看全文
LUCY0061 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕佳姐
我也是,胸上也有,
之前胸口上偶尔会有几颗,昨天突然发现肚子上有长这个,你有问过医生是什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
之前胸口上偶尔会有几颗,昨天突然发现肚子上有长这个,你有问过医生是什么吗
我的怀孕就有了,不疼不痒的,就是孕期激素分泌的事,没事,我脖子还涨好多肉疙瘩呢,哈哈,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕佳姐
我的怀孕就有了,不疼不痒的,就是孕期激素分泌的事,没事,我脖子还涨好多肉疙瘩呢,哈哈,愁死了
昨天晚上发现肚子涨了点点,今天好像又多了些,有些担心越来越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
昨天晚上发现肚子涨了点点,今天好像又多了些,有些担心越来越多
我的一直就那样,没见多,也没当回事,没问大夫,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:46 | 来自疯狂造人
是不是胎毒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479475722494
是不是胎毒啊
不知道呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:55 | 来自疯狂造人
我是特别痒 挠的 起了红点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 08:17 | 来自疯狂造人
我就是,特别痒,一抓更多了,现在全身都是,去医院,医生说的孕期荨麻疹,不好开药和挂水啥的,让我等它自己好,夜里奇痒无比,很是痛苦,还不能抓,越抓越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我就是,特别痒,一抓更多了,现在全身都是,去医院,医生说的孕期荨麻疹,不好开药和挂水啥的,让我等它自己好,夜里奇痒无比,很是痛苦,还不能抓,越抓越多
痒了很难受的,可以用艾叶那些煮水洗洗吗?那我还好些,不痛不痒的,都不知道是什么东西,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
痒了很难受的,可以用艾叶那些煮水洗洗吗?那我还好些,不痛不痒的,都不知道是什么东西,
是听说用艾叶煮水洗的,但我没用呢,暂时买的适合孕妇用的药膏抹着呢,叫百卉膏,也是孕妇群里有人跟我一样的,推荐使用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
是听说用艾叶煮水洗的,但我没用呢,暂时买的适合孕妇用的药膏抹着呢,叫百卉膏,也是孕妇群里有人跟我一样的,推荐使用的
哦,好的,如果再长我也买来试试,今天看好像又消了一些没那么红了。我想问下,你们的肚子摸起来是温的吗?我的怎么冰冰凉凉的,比手心温度凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你的看起来和我的一样吗?我上面拍有图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
我是特别痒 挠的 起了红点
和我拍的图片红点点像吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
哦,好的,如果再长我也买来试试,今天看好像又消了一些没那么红了。我想问下,你们的肚子摸起来是温的吗?我的怎么冰冰凉凉的,比手心温度凉
我都不怎么摸肚子,就睡觉前我老公会摸,然后就会说我肚子凉凉的,但是每次先进被窝的是我老公,我都是泡完脚刷完牙什么的再进被窝的,穿的薄睡衣,进被窝的时候身上凉是肯定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
和我拍的图片红点点像吗
没你多 一小片
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
你的看起来和我的一样吗?我上面拍有图片
刚开始是一粒一粒,后面痒了抓后就变成指甲盖大小一小片,再痒也别抓,而且范围会扩大,我之前都长到胸部去了。国内医生只会开炉甘石洗剂,很伤皮肤,用了都是脱皮好干燥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 LUCY0061
和我拍的图片红点点像吗
点击查看全文