要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么一波未平 一波又起,环扎

835016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天开始孕吐,吃什么都没胃口,什么气味都不能闻,一直吐,最严重的时候就是过年的那几天,每天吐30次左右,脸盆没离开床边,大口大口的吐血,输液来不及,还要打特别痛的穴位针止吐,边哭边吐,吐的整夜不能合眼,不能使用其他的药物,只能靠自己每天打点维生素,就这样子吐血吐胆汁过了最艰难的20天,以为熬出头了,结果胃疼,疼得半夜揪心,医生还是说胃吐伤了没办法,疼的受不了医生给开了思密达的药,稍微能止住一点,但是孕吐还是一直反反复复,看着快13周了,也住院一个多月了,医院让我出院了,去当地建卡查出来血糖高,以为孕吐好一点可以多吃了,结果非常多的东西都不能吃,试管一直以来血栓本来也高,都是打肝素钙下去了,现在血糖也高,医生说是躺太久了,于是我也稍微走动下,12周去NT腹部B超显示宫颈长4.5内口紧,当时还挺开心的,看到这么长很放心,于是走动多了点,但是毕竟移植前三个月做过Leep手术,于是不放心16周我选择了当地妇保曾经给我做宫颈手术的医生那里复查,结果她说检查不了宫颈机能,我以为这个是哪里都可以做的,只是简单给我做了个腹部B超,宫颈已经只有2.9Cm了,我去找医生,她告诉我不低于2.5就没关系(其实腹部B超不准做出来都普遍偏长),后来试管群里很多人都是在试管医院里找专家做的检查,我发现检查方式果然不一样,他们都是会阴或者阴超,那样更准确,而且当时2.9已经算短了,毕竟那个时候才16周还早呢,我认识到问题的严重性还是不能马虎,于是我还是挂了特需号在19周去做了宫颈检查,果然查出来宫颈只有2.1-2.3的长度了,专家看到报告单第一句话就是你要考虑环扎,然后就跟我说了一系列环扎的危险和不环扎的危害,当时我是懵了,吓懵了,怎么什么事都要被我赶上,我只是想安心生个孩子,就这么难吗?看了很多环扎的帖子大多数人都是全卧床,我其实没这个条件,没人照顾我起居,没人给我倒屎倒尿的,我感觉很无助,很难受,各个安慰你就是让你放宽心,心情好一点,但是没有一个建设性的帮助,我已经躺了4个月了,我真的要躺到生吗?可是我又怕血栓和血糖复发,我怕便秘,环扎我当时接受不了,但是我现在可以接受了,只要宝宝好,我可以坚持,就怕扎了很多人也是一直宫缩要短,我真的好怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-13 12:31 | 来自疯狂造人
我今天也被医生吓到,前几天自己加做了一个b超,当时b超医生说宝宝长得蛮好,还有胎盘下缘达宫颈内口,不过她说不用担心,会长上去的。做完b超,差不多医院也下班了。所以b超单就没拿去给医生看。今天17周去产检,顺便给产检医生看上次b超结果,一开始她说没事,后来我强调我好多年前做过leep刀宫颈手术,谁知道她后来说的话把我吓得不轻,她说什么怕宫颈机能不全,又说什么怕胎盘植入,会大出血,把我列为三级标准,要我转院。我现在六神无主了,我也不知道我下一步要怎样,我要去别的医院做一些什么检查来排除医生说的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人

我今天也被医生吓到,前几天自己加做了一个b超,当时b超医生说宝宝长得蛮好,还有胎盘下缘达宫颈内口,不过她说不用担心,会长上去的。做完b超,差不多医院也下班了。所以b超单就没拿去给医生看。今天17周去产检,顺便给产检医生看上次b超结果,一开始她说没事,后来我强调我好多年前做过leep刀宫颈手术,谁知道她后来说的话把我吓得不轻,她说什么怕宫颈机能不全,又说什么怕胎盘植入,会大出血,把我列为三级标准,要...
你要去做个宫颈机能检测,就是阴超看宫颈的长度内外口是否开了之类的,你现在是几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

你要去做个宫颈机能检测,就是阴超看宫颈的长度内外口是否开了之类的,你现在是几周了?
17周
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:05 | 来自疯狂造人
躺了两个星期腰好酸痛,我还不是全卧的,19周B超2.1-2.3,20周B超2.42,医院主任让我2个星期复查一次,但是加了环扎群,群里的消息总是惊心动魄,看着好可怜好紧张,宝宝你一定要加油往上爬,远离宫颈口,宫颈快点长起来
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:54 | 来自疯狂造人
今天正式21周了,昨晚用胎心仪听胎心,一个月以来胎心在了最低的位置,就在毛毛上来一点点,我起初我和宝宝爸爸满肚子都找不到实在不行就要去急诊B超了,可是找到后再这么低,也还是担心,宝宝就要努力网上爬呀,不要再到下面贪玩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:50 | 来自疯狂造人
其实扎上也是保险~比不扎踏实点~因为不管怎样都要卧床~
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:11 | 来自疯狂造人
连续三天胎心都在很低的位置,在毛毛的附近,真的好害怕!一天比一天低!三天前还在肚脐眼附近呢,怎么这会就在那么下面,相差10Cm,不要吓妈妈了,本来28号5个月产检,等不了明天就去社区医院产检看看,如果不理想就去杭州了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
我的一般在中间位置
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
今天22周宫颈复查,比20周宫颈要长,宫颈长3.05Cm内口闭合宫颈管扩张,诶!怎么每次都有新的问题,好不容易不短了,可是居然宫颈管会扩张!好在内口是闭合的,当时B超医生说扩张的时候我的心跌落了谷底!但是张松英说不要紧,让我4个星期复查一下,我还是不放心交代开了安琪坦继续吃,2周后继续来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

今天22周宫颈复查,比20周宫颈要长,宫颈长3.05Cm内口闭合宫颈管扩张,诶!怎么每次都有新的问题,好不容易不短了,可是居然宫颈管会扩张!好在内口是闭合的,当时B超医生说扩张的时候我的心跌落了谷底!但是张松英说不要紧,让我4个星期复查一下,我还是不放心交代开了安琪坦继续吃,2周后继续来
宫颈扩张又内口没开是什么状态呀?
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 等大圣归来

宫颈扩张又内口没开是什么状态呀?
是不是很神奇,我也这么觉得,其实就是宫颈管分离,宫颈管不只是有长度,还是有宽度,我这个宽度比正常的人要大,所以要开一些
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣

是不是很神奇,我也这么觉得,其实就是宫颈管分离,宫颈管不只是有长度,还是有宽度,我这个宽度比正常的人要大,所以要开一些
哦哦~~这个宫颈真的很任性~~都控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样?
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:58 | 来自疯狂造人
回复 yuerfengerliu

楼主最近怎么样?
我没有扎,我现在31周+3了,28周起不监测宫颈了
点击查看全文
水原花衣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:00 | 来自疯狂造人
好久没来更贴了,各位关心的亲们,我这段时间一直在家半卧,家住三楼平时产检下楼都是老公抱着去,就这样子忐忑的每2个星期一次宫颈监测,一直到了28周,宫颈内口闭合宫颈管长2.6Cm,医生告诉我不用再来监测了,所以至此今天31周+3,我准备32周起来走动了,慢慢的增加运动量,这人实在是很虚
点击查看全文