要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12周3,高高兴兴去产检做nt,却告知胎停了!晴天霹雳

36584936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到12周去做nt,做B超的大夫说不行了,我的眼泪瞬间就掉下来了。
虽然在45天左右有流褐色的血,但一直有保胎,孕酮和hcg都正常,50天做了次B超有胎心胎芽了,继续吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸,吃完了开的12天的药也就到了怀孕62天的去医院,大夫让抽血化验了个hcg,结果很正常,那时候也没有再流血了,一切在向好的方向发展,大夫说不用吃药了,就这样在怀孕62天的时候没有再继续吃保胎药。
这次胎停医生说大概停在70天左右,也说不出什么原因,就说跟染色体,环境,水源都有关系。因为我是多囊,内分泌水平不是很正常,我觉得这次胎停跟突然停药有关系,吃药期间各项都很好,停药后也就不过十天大概就胎停了吧。。。
真的很心痛,不肯接受现实,又去别的医院看了一下,B超结果还是一样,停止发育。医生要求住院流产,今天住上院,早上抽血,心电图,妇检化验白带,下午出了结果就准备吃药了。。。昨晚一晚上没怎么睡,好舍不得,不自禁的流眼泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:43 | 来自疯狂造人
我是隔个半个月就要去检查下,我现在b超已经照了4次了,因为有积液,就关注多了,抱抱
点击查看全文
q1481039758233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
我是隔个半个月就要去检查下,我现在b超已经照了4次了,因为有积液,就关注多了,抱抱
我没有流血就大意了,距上次B超都一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:18 | 来自疯狂造人
这种情况最痛心,楼主胎停自己没有感觉吗?激素不稳定的,最好时时关注数值,每周一次复查一直到满三个月,因为7-9周是胎停育最易发生的时间段。我上次胎停也仅仅是见了两次极少讲的褐色,所以一点都没放在心上,大概七周左右停育的,九周多去b超发现的,医生让直接手术清宫,我不死心就说回家再过一周来复查,结果回去的路上就像来姨妈的感觉了,第二天就自然流出来了。
其实后来回忆自己的身体,胎停后还是有表现的,就是我的早孕反应经常饿的急胃难受这个情况没有了,只不过我对自己的身体过分自信没有在意,而且我每天测体温都有37.2度左右,我以为体温没降孕反没了应该没事。还有一个主要原因我觉得是怀孕前三个多月刚做了24周的引产(大排畸发现问题),引产后清宫了,这对内膜损伤极大的,身体和心理都还没调理彻底养好的情况下,就急着再次怀孕了。所以现在如果有流产清宫的姐妹,我都劝最好把身体调理好,半年后再要。
楼主收拾好心情,养好身体准备迎接下个宝宝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:19 | 来自疯狂造人
我们这吃药都要吃到三个月 你们医生怎么让你吃一半停了啊 突然激素供应不上了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:04 | 来自疯狂造人
好可惜,不过楼楼想开点,优胜劣汰,调整好心态,宝宝很快就回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:27 | 来自疯狂造人
看得我都好怕了,我从5周就开始有褐色分泌物,前天做b超有卵黄囊没有胎心胎芽。昨天跟今天上午都没有出现褐色分泌物,但是今天下去去打针又出现褐色分泌物,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 17:37 | 来自疯狂造人
保胎要保到三个月,hcg值开始降了才能开始减药。六七十天正在长胎盘的关键期,更要注意,停药也不能一下全停,要慢慢递减。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
这种情况最痛心,楼主胎停自己没有感觉吗?激素不稳定的,最好时时关注数值,每周一次复查一直到满三个月,因为7-9周是胎停育最易发生的时间段。我上次胎停也仅仅是见了两次极少讲的褐色,所以一点都没放在心上,大概七周左右停育的,九周多去b超发现的,医生让直接手术清宫,我不死心就说回家再过一周来复查,结果回去的路上就像来姨妈的感觉了,第二天就自然流出来了。
其实后来回忆自己的身体,胎停后还是有表现的,就是我...
马上三个月了,真的很痛心,最难的时候都熬过来了,我也是大意了,以前经常看的这个医生,很信任她,说不让吃了,心里多少有点疑虑也没多想。现在想来虽然孕反不是很厉害,但是当时真的慢慢的不太反胃,也能吃上饭了,其实这就是要胎停的症状,真的太大意了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
我们这吃药都要吃到三个月 你们医生怎么让你吃一半停了啊 突然激素供应不上了吧
我也是觉得突然停药,激素跟不上的原因,太遗憾了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
看得我都好怕了,我从5周就开始有褐色分泌物,前天做b超有卵黄囊没有胎心胎芽。昨天跟今天上午都没有出现褐色分泌物,但是今天下去去打针又出现褐色分泌物,现在都不知道怎么办了
不要害怕,要放松,早起褐色分泌物很常见,一定要保胎,剩下的就尽人事听天命,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:05 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
保胎要保到三个月,hcg值开始降了才能开始减药。六七十天正在长胎盘的关键期,更要注意,停药也不能一下全停,要慢慢递减。
当时如果慢慢减药,到三个月的时候再停药,也不至于这样的结果,一切都晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:21 | 来自疯狂造人
我一胎胎停这次6+5天后每周一抽血加b超,不放心呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
我以前有过一胎,没有胎心胎芽,所以这次10天左右就去查次b超。抱抱楼主,养好身体,会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:32 | 来自疯狂造人
我一年前也是一样,有胎心胎芽以后没再管了,建卡的时候发现停在10周,心都碎了,上次没打针吃药,也不知道到底因为什么原因。这次孕酮一直降,一直在打针,虽然没有起色,但是hcg很不错,现在有胎心胎芽了,继续打针,周周检测,希望顺利度过前三个月。楼主好好养身体一次胎停说明不了什么的。抱抱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:46 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,抱抱!但保胎药真的不能一下子就停的,得慢慢减量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小言言
我以前有过一胎,没有胎心胎芽,所以这次10天左右就去查次b超。抱抱楼主,养好身体,会回来的
宝妈做了几次B超了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
宝妈做了几次B超了?
我算上NT一共4次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
药还是不能随便停,我也是多囊,每天一颗补加乐一颗地区孕酮,一直吃到15周
点击查看全文