要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.31排卵的姐妹有早早孕有测到了吗?

25696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号促排,31号B超已经没有卵泡了。昨天和今天都测了是白板。这个月又是该放弃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
没来姨妈,坚决不放弃,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:06
姨妈没来,还是有希望的,早孕继续测,祝大卫早孕双红杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:10 | 来自疯狂造人
同31还是大白,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:22 | 来自疯狂造人
大白。同排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 01:07 | 来自疯狂造人
没测,坐等月经,估计没怀,9号早上测了大白板,之后就再也没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 06:32 | 来自疯狂造人
我29号打的绒促,30号显示已排,7号半夜上厕所心血来潮测了一根金秀儿zzy,失望的白板,第二天隐约能看到意念灰,那个激动呀,但听说金秀儿是自带灰印,也有说是炸胡大王,7号之前有测了一根秀儿,白板,具体是哪天我也忘了,可能还太早没着床。10号半夜又测了一根,很浅的粉,11号和12号也测,都是浅粉,加深不是很明显,但还是特别激动,但谁我也没说,怕又是空欢喜一场,等双杠大红再说吧。楼主可以试试排卵测纸,我是秒红,不知道是不是真的像其他人说的一样,排卵测纸比早早孕测纸更早能显示怀孕,反正我是早早孕浅粉时,排卵测纸强阳。还有些症状就是排卵第7天后自带比较多,但无其它症状,之前每月套症状,哪哪都像,这个月也是到这一两天胸才开始有一点点大和涨,乳头一点点痛,白带倒是没有,每天早上很早醒,不知道是不是兴奋的,但愿是真的好孕,千万别炸胡,备孕一路一把心酸一把泪,愿大家都好孕。。。。
点击查看全文