要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁能告诉我,多囊能不能怀孕,不排也不长卵泡

20529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊好多年了。中药西药都吃了也不排了,都没成功工现在吃达英呢,该怎么办~~o(>_<)o ~~姐妹们。

最佳答案

弯zz 查看完整内容

我吃了两年中药,期间没排卵过一次。 然后促排六次,人授两次,试管两次都失败了。备孕四年,整个人胖了一圈,医生让我减肥后再去试管。 于是去年年底最后一次试管失败后,我就开始减肥了,运动加节食。今年刚开始两个月来了月经我没注意,到第三次来月经,我才惊觉,是不是错过了两次排卵。因为我之前月经都是几个月来一次,而且没有排卵。从来没有过一个多月来一次的。 所以我开始测排卵试纸,测基础体温。人生第一次测到排卵试 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
我吃了两年中药,期间没排卵过一次。
然后促排六次,人授两次,试管两次都失败了。备孕四年,整个人胖了一圈,医生让我减肥后再去试管。
于是去年年底最后一次试管失败后,我就开始减肥了,运动加节食。今年刚开始两个月来了月经我没注意,到第三次来月经,我才惊觉,是不是错过了两次排卵。因为我之前月经都是几个月来一次,而且没有排卵。从来没有过一个多月来一次的。
所以我开始测排卵试纸,测基础体温。人生第一次测到排卵试纸阳性。基础体温也有排卵后升温,有双相体温。虽然上个月还是没怀上,但是给了我大大的鼓励。
我想告诉姐妹们,多囊并不可怕。我在这个论坛里也看到了不少多囊的姐妹,坚持运动,最后自然排卵怀孕的。
虽然我现在没怀上,但是我相信,只要坚持运动下去,我就有可能自然排卵自然受孕!其实我的运动很简单,就是跳绳。成功从150减到120。从不排卵运动到排卵!哪天我要是自然怀上了,就是妥妥滴正能量!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 14:24
怀不了呀,这个多囊也很多人都会,我输卵管堵塞,做了几次手术吃了很多药都怀不上,最后不得不选择了试管
点击查看全文
w1486443502872 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 sunnyday11
怀不了呀,这个多囊也很多人都会,我输卵管堵塞,做了几次手术吃了很多药都怀不上,最后不得不选择了试管
医生说我现在雄性激素太高,得降下来,吃达英,她说像我这样的体质做了也会流产,我都不知道该怎么办了,吃了好多年的药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486443502872
医生说我现在雄性激素太高,得降下来,吃达英,她说像我这样的体质做了也会流产,我都不知道该怎么办了,吃了好多年的药了。
都不容易,医生当时叫我做试管的时候我也接受不了,没听,结果就宫外孕了,最近刚做完试管,也挺幸运的,验孕成功了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:52 | 来自疯狂造人
都不容易,医生当时叫我做试管的时候我也接受不了,没听,结果就宫外孕了,最近刚做完试管,也挺幸运的,验孕成功了
恭喜你呀!你在哪家医院做的,你激素正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!你在哪家医院做的,你激素正常吗?
我激素正常,只是输卵管问题怀不上,我在国外做的第三代
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 弯zz
我吃了两年中药,期间没排卵过一次。
然后促排六次,人授两次,试管两次都失败了。备孕四年,整个人胖了一圈,医生让我减肥后再去试管。
于是去年年底最后一次试管失败后,我就开始减肥了,运动加节食。今年刚开始两个月来了月经我没注意,到第三次来月经,我才惊觉,是不是错过了两次排卵。因为我之前月经都是几个月来一次,而且没有排卵。从来没有过一个多月来一次的。
所以我开始测排卵试纸,测基础体温。人生第一次测到排卵...
天呢!现在还在调理吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:22 | 来自疯狂造人
我激素正常,只是输卵管问题怀不上,我在国外做的第三代
哦,花多少钱呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
天呢!现在还在调理吗?
啥调理都没有。自从试管失败后,我什么药都停了,连叶酸都没吃。我就只靠跳绳。
点击查看全文