要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

怀孕后自己魔障了一样

26364142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-03-17
本人末次2月18日,3月18日才排卵,3月28测秀儿早孕亲妈灰,只有我能看到,第二天早起用的大卫明显了一点,朋友都说是怀了,我特别激动,因为这次怀孕我等了2年,我是多囊,第一胎胎停了,是一边喝中药调理一边要的宝宝,在不知道的情况下有了第一个宝宝 ,可是再去建档的当天才知道胎停了,当时我和老公都很伤心,这次怀孕我没有再喝中药,之前促排了几次都没有成功,然后我就放屁了,就想着顺其自然,无意中下载了造造,看到一个姐妹在吃澳洲的圣洁莓说是可以调理内分泌,我就也托朋友带了几瓶,以前我的月经很不规律,开始吃的时候也没什么感觉就当保健品吃,我有每天早上测体温的习惯,体温竟然升高了,而且还有白带拉丝,我就确定我自己排卵了,就这样12月来的月经到2月份才来,我还是继续吃圣洁莓,测体温一直都是低温,直到3月15日我正好外出就去了医院照个B超看看有没有卵泡,就在当天右侧有个1.5*1.3的卵泡,医生让我过两天再去,我就回家测PLSZ,一直是弱阳,16号下午突然就加深了,17号下午强阳,晚上同房,18号去医院B超排了,晚上又同房一次,然后就是等待,排卵后就是乳头疼,特别疼不能碰,过几天就好了,然后就是肚子隐隐的疼就像要来姨妈似的,我就想不会是有了吧,28号在家无聊就测了一个早孕真的就有个特别浅的灰印,然后每天监测加深,31号去医院官方,数值有点低,医生说刚怀,孕酮23.32,过两天我又去抽血,因为第一胎我是没有一点征兆的情况下宝宝就没的,所以这次我特别紧张,很怕再一次失去,不是都说多囊怀孕必须要保胎吗,本想让医生给我开点药可是医生就是不给开,让我过10天再复查,可我的心哪等得了啊,必须要确定在宫内才给开,而且说我孕酮不低,4月5号我去查血孕酮18点多了,医生还说不低,让我一周后复查B超,这几天我就一直在煎熬中度过的,每天看姐妹们的分享,肚子疼就怕是宫外孕,没感觉就怕是宝宝是不是不好了,我真的快魔障了,因为姨妈不准也不知道我现在算是几周了,我现在就是胸疼,偶尔会饿得快,前几天闻到饭菜和面包房的味道不好受,这几天都没有了,什么感觉都没有也不吐,我就又开始胡思乱想了,姐妹们给我点意见好吗,14号去复查,还有2天真是太煎熬了,我都快疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:24 | 来自疯狂造人
过于紧张反而不好,不如选择相信宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:39
相信自己和宝贝!
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
相信自己和宝贝!
是啊 我也是这样安慰自己的!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
楼主明天去彩超?
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
楼主明天去彩超?
对 明天早上起来就去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:21 | 来自疯狂造人
能成功着床的宝宝一定是坚强的,要相信宝宝,相信自己
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 蛇小兔
能成功着床的宝宝一定是坚强的,要相信宝宝,相信自己
嗯嗯 我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 18:01 | 来自疯狂造人
加油,希望我也可以像你一样幸福
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 殊胜
加油,希望我也可以像你一样幸福
会的 以前我也羡慕别人 我就安慰自己我总有一天也会成为妈妈 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:13 | 来自疯狂造人
紧张的心情反而对宝宝不太有利呀,放松心情吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
相信宝宝,既然来了就是你的,这是缘分,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:42 | 来自疯狂造人
加油加油 一定要保持好的心态
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 男宝宝本月来呗
紧张的心情反而对宝宝不太有利呀,放松心情吧!
嗯嗯 不敢给自己太大的压力 顺其自然
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Shero妈咪
相信宝宝,既然来了就是你的,这是缘分,加油!
嗯嗯 这次我一定要坚持保护他 健康平安等他出生
点击查看全文
瑶姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 sasa的小桐
加油加油 一定要保持好的心态
谢谢亲爱的 我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
宝宝生命力是很顽强的,相信他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:59 | 来自疯狂造人
亲爱的,你在顺义哪里呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 13:00 | 来自疯狂造人
别想太多,相信自己,相信宝宝,要坚强一点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在怀孕七周多了,胎心胎芽都不错,我是在不知道的情况下有的宝宝,我也是一开始有点肚痛和例假的感觉差不多,心里也是担心,开了固肾安胎丸我吃了两盒,还剩一盒,不喜欢吃,一吃就难受,这两天也没啥症状了,不过我挺相信我的宝宝的,如果不放心可以做彩超检测着,我也想过几天在去做一个,看看宝宝的情况
点击查看全文