要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

糜蛋白酶真的管用嘛?

55519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕好几个月没中,检查老公精液a+b59,但是不液化,后来家里老人病重,一直没心思治疗和刻意安排要孩子,前天睡觉梦到两条蛇,朋友说是孩子着急了来找我了,想起来之前有个说法糜蛋白酶注射到阴道后成功怀孕的案例,所以想问问哪个姐们真的是用次办法成功晋级成宝妈的,求详细办法指导我一下。万分感谢,如果能让老人走之前知道有了下一代,应该会更好一点吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-12 11:20 | 来自疯狂造人
曼谷的小象 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
这个是处方药,药店没有卖的,医院里的医生也不给乱开。还有医院里做人工受精有用到这个药。液化精液。
用法:同房之前用针筒吸入2ml的生理盐水,注入糜蛋白酶的瓶子里,摇一下,再用针筒吸出来。然后拔掉针头,放在床头够得着的地方。同房后注入阴道。垫好枕头在屁屁下面不要它流出来。30分钟后就可以了。
明白了,我这两天排卵期,试一下看看效果,谢谢您的指导呢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-13 09:22 | 来自疯狂造人
曼谷的小象 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 我的猴宝儿来咯
这个是处方药,药店没有卖的,医院里的医生也不给乱开。还有医院里做人工受精有用到这个药。液化精液。
用法:同房之前用针筒吸入2ml的生理盐水,注入糜蛋白酶的瓶子里,摇一下,再用针筒吸出来。然后拔掉针头,放在床头够得着的地方。同房后注入阴道。垫好枕头在屁屁下面不要它流出来。30分钟后就可以了。
今天试了一下,感觉注入阴道后又流出来了,估计够呛了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
楼主,你用这个有用吗?
点击查看全文
曼谷的小象 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495012233657
楼主,你用这个有用吗?
我只试了一次,失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 曼谷的小象
我只试了一次,失败了。
我想买,不知道哪里去买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 曼谷的小象
我只试了一次,失败了。
我买到了。我买了三盒。准备这个月开始用。今天大姨妈第二天。坐等到排卵期然后使用。
点击查看全文
曼谷的小象 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Elaine玲
我买到了。我买了三盒。准备这个月开始用。今天大姨妈第二天。坐等到排卵期然后使用。
不好意思刚看到,好久没登软件了。我试了两次没有用,咨询过大夫,说这个几率很小很小。我们服用了中药,已经液化了,如果你需要可以加我,给你发药方。
点击查看全文