要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,有治愈方法吗?

674416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多年倍受月经量少之烦恼,长痘脱发,小肚子大,多囊。结婚8个月好孕,却在孕7个月脐带扭转引产了。刚出了月子,来了例假,来跟没来似的,压根用不到卫生巾,上厕所的时候才会有一抹。昨天一上厕所还有长长的白带流出。请问怎么才能彻底让例假变多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:56 | 来自疯狂造人
我以前月经都很正常。六个半月引产后,刚来第一次月经,也很少,只有小便才有几滴血,平时卫生巾都不湿,我也搞不懂是月经还异常出血。你复查了没有?
点击查看全文
q1489652575842 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 16:27 | 来自疯狂造人
为什么引产,我是七个月引产。我和你一样,只有在去厕所才会擦出血,不过今天多点了,很开心。我36天了,准备46天的时候去查查,15天的时候去查过,子宫内膜1.1,回声不均匀,估计还有残余吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
我以前月经都很正常。六个半月引产后,刚来第一次月经,也很少,只有小便才有几滴血,平时卫生巾都不湿,我也搞不懂是月经还异常出血。你复查了没有?
准备46天去复查,第15天去查过,子宫内膜1.1   回声不均匀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1489652575842
为什么引产,我是七个月引产。我和你一样,只有在去厕所才会擦出血,不过今天多点了,很开心。我36天了,准备46天的时候去查查,15天的时候去查过,子宫内膜1.1,回声不均匀,估计还有残余吧。
先心。我都来了五六天了,都是护垫的量,好担心不知是不是粘连了,但我没清宫的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:21 | 来自疯狂造人
准备46天去复查,第15天去查过,子宫内膜1.1   回声不均匀。
我21天查的内膜1.2,也是回声不均匀。医生有说这个不均匀是什么回事吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:58 | 来自疯狂造人
我21天查的内膜1.2,也是回声不均匀。医生有说这个不均匀是什么回事吗
你为什么不问问医生呢?回声不均匀说明还有残余啊。你是多少天来的例假?21天以后吧。应该问题不大了,没给你开促排残留的药么。第一次量少也正常,毕竟流了那么多血,还没养好血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:25 | 来自疯狂造人
你好,你后来查了没有,知道到底怎么回事吗?我也是引产以后月经量越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 马上有娃123
你好,你后来查了没有,知道到底怎么回事吗?我也是引产以后月经量越来越少
月经来前10天内膜12mm,月经干净两天查阴超没什么问题,内膜7.6mm,也不知什么原因那么少,医生说再来一次观察一下,还少的话下个月做人工周期催经。你有检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 马上有娃123
还没去查,想着查不查的意义不大,三个月的时候查查,备孕就行。查了也查不出啥来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:10 | 来自疯狂造人
月经来前10天内膜12mm,月经干净两天查阴超没什么问题,内膜7.6mm,也不知什么原因那么少,医生说再来一次观察一下,还少的话下个月做人工周期催经。你有检查吗?
人工周期是啥?可以变多?我一直都少,从来没做过这个。我多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
人工周期是啥?可以变多?我一直都少,从来没做过这个。我多囊
如果你一直都少就没关系,就怕引产后粘连变少了,医生说如果吃药可以来,粘连的机会少,吃药也不来就可能粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:51 | 来自疯狂造人
如果你一直都少就没关系,就怕引产后粘连变少了,医生说如果吃药可以来,粘连的机会少,吃药也不来就可能粘连了
我已经来了,引产第31天就慢慢来了,是不是就说明没粘连,当时引产就清宫了,出院前又清的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:12 | 来自疯狂造人
我已经来了,引产第31天就慢慢来了,是不是就说明没粘连,当时引产就清宫了,出院前又清的
不光要来,还得看量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:04 | 来自疯狂造人
人流后被刮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:08 | 来自疯狂造人
每天坚持热水泡脚。多运动,我也是多囊,量少还拖拉,这个月没吃药了竟然正常来了,量挺多7天干净,不过这个月用了一盒多私护,不知道是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
每天坚持热水泡脚。多运动,我也是多囊,量少还拖拉,这个月没吃药了竟然正常来了,量挺多7天干净,不过这个月用了一盒多私护,不知道是不是这个原因
我得减肥,超重,严重超重
点击查看全文