要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

弱弱的问一句如果下个月怀孕的会是属什么的啊……

33288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直搞不懂这个问题,这个周期要促排卵了,大概17或18号来月经。如果下个月或下下个月怀了是属鸡还是属狗啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:18 | 来自疯狂造人
阳历狗,农历鸡
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
阳历狗,农历鸡
阳历也算属性?不都是农历算属性吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 九月萌~
阳历也算属性?不都是农历算属性吗?
我6号排卵,末次3.23。如果这个月中奖,预产期12.28。应该算是最后的鸡宝宝。
下个月如果中奖,也没关系啦,现在不都是看阳历吗,阳历的话就是18年了,就是狗咯~不过农历没过新年……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 10:34 | 来自疯狂造人
今年农历四月之前怀孕是属鸡的,俗话说:三月里的孩儿,过不了年儿。今年两个六月所以四月里的孩儿,也是鸡年出生
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
我6号排卵,末次3.23。如果这个月中奖,预产期12.28。应该算是最后的鸡宝宝。
下个月如果中奖,也没关系啦,现在不都是看阳历吗,阳历的话就是18年了,就是狗咯~不过农历没过新年……
嗯嗯,那你就要开奖啦,一定好孕哦!我也希望我快点排卵,哈哈
点击查看全文
九月萌~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
今年农历四月之前怀孕是属鸡的,俗话说:三月里的孩儿,过不了年儿。今年两个六月所以四月里的孩儿,也是鸡年出生
是呢,我也听说过3月孩儿过不了年就得生,可今年还闰月所以得等到下下个月才能属狗对吧。因为我和老公和婆婆都是属狗的,琢磨着是不是该到狗年了,是鸡宝宝也好啦,尽快怀上才是王道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 九月萌~
嗯嗯,那你就要开奖啦,一定好孕哦!我也希望我快点排卵,哈哈
还有6天呢,希望可以中奖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 13:02 | 来自疯狂造人
2018.2.4立春,生肖是以立春为界的,所以这一天和之后出生的都属狗。
点击查看全文